...
Заброшенное поместье клана Учиха
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться22010-01-17 21:31:48
Юный мститель брел по улицам давно забытого клана Учиха.Все забыли его могущества,уважения к нему.Раньше здесь было весело. Раньше было полно народу.Но все это было раньше.Теперь здесь царила мертвая тишина.Глаза парня смотрели в центр улицы где виднелось огромное здание .Вскоре через пять минут Учиха уже разрезал все ворота на мелкие части.Перед юным парнем стоял огромный особняк-поместье с огромным количеством комнат.Сплошной лабиринт.Здесь когда-то жил Саске,его семья и брат.Но была комната в которую он заглядывал просто один раз.Вскоре брюнет уже стоял там,в этой комнате.В центре виднелся огромный трон а по бокам виднелись изображения бога штормов-Сусано.Глаза парня смотрели именно на этот трон а сам же Учиха все ближе и ближе подходил к нему.И вскоре он задал себе весьма обоснованный вопрос.
А что же я здесь делаю но ответ вскоре найдет себя.Саске смотрел на потолок где виднелось изображение бога тсукиеми.Все это создали самые древние и Саске сделал вывод-Что здесь когда-то сидели лидеры клана Учиха во время войны.Но уже после в них не было необходимости.Все жили в мире и согласии пока его брат не перерезал весь клан.Но Саске не знал правды и узнает ли?
Поделиться32010-01-17 21:54:35
===> Поляна.
Девушка бежала за Саске. Интересно, зачем он сюда пришёл? - Кисуми догнала брата (ну отстала чуток) и осмотрелась. Это и есть... - глаза длинноволосой удивлённо расширились. Саске шёл мимо многочисленных комнат, очевидно, направляясь в конкретное место. - Да это целый лабиринт... - Учиха провела рукой по стене. На стене остался след от ладони. Всё покрывал слой пыли. Сюда никто давно не заходил... - почему-то сейчас девушке шли на ум замки с привидениями и кладбище, где она нашла книгу. Опомнившись, Кисуми неслышно догнала Саске и снова пошла за ним, на этот раз не останавливаясь. Вскоре они оказались в просторной комнате. А точнее, зале. - Ни фига себе... - девушка осматривала зал ошарашенным взглядом. Похоже, это какой-то особый зал.. - черноволосая внезапно посерьезнела. Это чувство....Что - то приближается. Или кто - то....Я не чувствую посторонней чакры - это интуиция... - черноволосая обернулась к выходу, а затем посмотрела на брата. - Саске, у меня плохое предчувствие.. Очень странно..
Поделиться42010-01-18 03:59:30
Клон Итачи внезапно появился в комнате очень похожей на главный зал в секретном Храме.Клон Итачи спокойно сел в трон и безразлично произнёс.Саске,я слышал ты ищешь меня.Итачи смотрел на брата и сестру безразличным взглядом.Сейчас я нахожусь в главном скрытом храме нашего клана.О его месте нахождении знали лишь старейшины нашего клана,так же его место расположения указано на плите которая хранится в подземелье храма Натане.Если ты уверен в своих силах то приходи в главный храм я жду тебя там.И ещё кое что,ты должен придти туда один. Закончив свой диалог копия Итачи хлопнув растворилась в воздухе.
Поделиться52010-01-18 09:31:12
Саске спокойно стоял и смотрел на клона его старшего брата который вскоре исчез оставив после себя указания.Проверив все Учиха лишь улыбнулся.Тут наши пути разойдутся.Может быть еще встретимся с этими словами Учиха со всей своей скоростью выбежал из зала и побежал в храм.Сам меня нашел.Как говорил тот рыжий но нечего того я тоже убью только позже вскоре Саске выбежал из так ему знакомой местности клана Учиха и побежал дальше.Он сам тебя найдет.Когда ему это будет нужно вспоминал слова брюнет пока бежал к храму
------->Храм
Поделиться62010-01-18 14:51:38
Девушка смотрела на клона Итачи, который сидел на троне THE KING!!!. Как чувствовала... Сейчас я нахожусь в главном скрытом храме нашего клана. О его месте нахождении знали лишь старейшины нашего клана,так же его место расположения указано на плите которая хранится в подземелье храма Натане. Если ты уверен в своих силах то приходи в главный храм я жду тебя там.И ещё кое что,ты должен придти туда один, - Кисуми пофигистичным взглядом осматривала старшего брата, не подавая виду, что она с ним уже виделась, и не один раз. Спасибо, что не выдал.. - черноволосая состроила мученически-усталую физиономию и облокотилась плечом об стену. Клон Итачи исчез. Тут наши пути разойдутся. Может быть еще встретимся, - с этими словами Саске со всей своей скоростью выбежал из зала и побежал в храм. - Беги, Форест, беги....И не думай от меня отвязаться.. - бросила ему вслед Учиха-младшая. Через минуту девушка осталась одна. Сяпа выскочила из сумки, но не начала носиться, а спокойно села у ног хозяйки. Черноволосая присела и почесала кролю за ухом. - Итак, что мы имеем, Сяпа? Мы имеем в комплекте полный пээээ-пээээ....... - Кисуми встала и тихо вышла из зала. Кроля бесшумно понеслась вслед за хозяйкой.
===> Хз..
Поделиться72010-01-19 16:12:50
===>Главный храм Клана Учиха.
Итачи появился в старом особняке клана в своей комнате.Парень тщательно скрывал свою чакру что было весьма трудно но у него это получалось.Итачи оглядел свою комнату.Хмм здесь ничего не изменилось.Итачи пошёл в ванную где умыл лицо смыв тем самым засохшею кровь которая несколько мгновений назад текла из его глаз.Затем парень вновь вернулся в свою комнату.Стоит вести себя тихо и маскировать чакру если я хочу остаться незамеченным. Итачи взглянул на пол на нём валялась пыльная фотография в треснутой рамке подняв её Итачи стряхнул пыль.На фотографии были изображены Фугаку и Микото а так же Саске и Итачи.Учиха спокойно поставил фото на полку а сам пресел на стул и начал осматривать свои бывший покои.
Поделиться82010-01-19 17:13:48
Итачи прервал воспоминания.После длительного использования Тсукиёми я весьма устал и моё тело истощилось.Итачи достал из кармана штанов остатки денег от одной из миссий денег было не много.Моему организму нужно зарядится а для этого нужно поесть,этих денег вполне хватит на порцию рамена.Но так как я скрываю свою чакру мне весьма трудно будет пользоваться Хенге.По этому я постараюсь не использовать её.Итачи встал со стула и подошёл к шкафу и открыв нашёл в глуби запылившийся старый костюм АНБУ.Итачи вытащил его и отряхнул,Затем парень переоделся из формы Акацуки в форму АНБУ.Единственное что указывало на его принадлежность к Акацуки это кольцо на правой руке но его скрывала перчатка,так же как маска скрывала налобник нукенина.Итачи акуратно положил форму Акацуки в шкаф.И засунув остатки денег в свой карман Итачи быстро направился к Ичираку.
===>Ичираку Рамен.
Поделиться92010-01-20 03:09:25
===>Ичираку рамен.
Итачи вошёл в особняк и запер дверь на замок затем поднявшись в свою комнату парень снял маску Анбу и бросил её на стол а сам раскрыл мини контенер и начал завтракать.По истечению пяти минут Итачи доел рамен и положил пустой контенер на стол а сам прилёг на кровать и смотрл в потолок пустым взглядом.Миссия по возвращению Саске?Неужели Данзо начал действовать.Итачи лёг на бок и закрыл галаз по истечению нескольких минут парень заснул.
Поделиться102010-01-21 02:04:13
Итачи проспал несколько часов проснувшись Учиха направился в ванную.Дойдя до ванной он повернул ручку крана и включил тёплую воду затем парень умылся и вновь повернул ручку крана выключив воду.Вытерев лицо полотенцем парень вновь направился в свою комнату,зайдя в свои покои Итачи взял со стола маску АНБУ и одел её скрыв тем самым своё лицо и протектор нукенина.Хоть Итачи и поспал но всё ровно был утомлён так как скрывать свою чакру от всех было весьма сложно.Итачи спустился из своей комнаты вниз и открыв дверь он покинул дом Учих и отправился подышать воздухом по прежнему скрывая свою чакру.
===>Долина Завершения.
Поделиться112010-01-28 21:59:04
===>Тренировочное поле.
Итачи вошёл в дом и поднялся к себе в комнату.Скрывать свою чакру с каждым днём всё труднее,тем более где то здесь Саске.Нужно найти другое убежище.Итачи открыл шкаф и достал униформу акацуки Итачи снял экиперовку Анбу и одел одежду организации.Амуницию спец шиноби Итачи вновь положил в шкаф и закрыв его он исчез с помощью Shunshin
===>Склеп по Храмом