===> Ичираку Рамен.
Кисуми нашла-таки себе комнатку на втором этаже небольшого заведения. Она заплатила за два месяца вперёд, и теперь черноволосая стояла и осматривалась. У меня почти не осталось денег....ну и ладно!Надо тут прибраться... - Учиха взяла веник с совком, которые стояли в углу, и принялась за дело. Пока Кисуми убиралась, она думала о том, что ей стоит побольше тренироваться. Надо тренировать тайдзюцу...совершенствовать навыки... - собрав всю пыль, мусор и дохлых мух в совок, черноволосая вышла на лестничную клетку и выбросила оное великолепие в мусорное ведро. Внизу раздавались голоса посетителей заведения. Кисуми быстро вошла обратно в комнату и закрыла дверь. Не лучший вариант, но я ведь тут буду проводить мало времени.. - Учиха взяла тряпку и принялась уничтожать пыль. Как только вся пыль была уничтожена, а полы помыты, девушка зевнула и осмотрелась. Комната была чистой. Около окна стояла небольшая кровать, рядом тумбочка, в противоположном углу стояло немного поломанное кресло. - Ну, теперь тут чисто... - черноволосая расстегнула сумку, и оттуда выскочила Сяпа. Поскользнувшись на скользком, ещё не просохшем полу, кроля врезалась в стенку. М-да....весело, - Кисуми привязала Сяпу на верёвку и села в кресло. Вскоре девушка задремала..
Сдающиеся комнаты
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться12009-12-12 20:37:47
Поделиться22009-12-12 20:46:53
После , того ,как Кисуми ушла из рамена , она направилась в отель и сняла комнату...... Тоби между тем , переместился к ней и решил открыть часть правды клана Учихи , как ни как она должна знать об этом.... Когда Тоби очутился он огляделся и увидел крля , который был привязан к стулу , а сам подумал Очень демократично.. , , но спустя некоторое вря он решил произнести:
Здравствуй Кисуми , помнишь меня?? , а тем временем Мадара подошел и сел на стул напротив Кисуми..
Поделиться32009-12-12 20:57:52
Кисуми проснулась от дикого громоподобного рыка, который издала Сяпочка. - Здравствуй Кисуми , помнишь меня?? - Тоби уселся на стул, который стоял против кресла. Девушка открыла глаза и посмотрела на гостя. - Вас забудешь....здравствуйте, - Кисуми говорила тихо. Я только собиралась вздремнуть....а тут... - черноволосая посмотрела на Тоби и спросила: - Как вы меня нашли и зачем вы здесь? И вправду, как он меня нашёл? - Учиха смотрела на гостя ничего не выражающим взглядом. Может, он за мной следил?Или следил за Четвёртым?Второй вариант более актуален...
Поделиться42009-12-12 21:03:13
Как вы меня нашли и зачем вы здесь?.. - Оу , ну это было просто , поределить твою чакру , очень легко , её следы сами привели меня сюда , а вот за чем я пришел , после недолго молчания , я хочу рассказать часть правды о клане Учихи ... Ты готова принять информацию??? сказал Тоби , после чего он облокотился на стол и стал ждать ответа Кисуми...
Поделиться52009-12-12 21:34:47
- Нет, блин!У меня уши в трубочку от ваших слов завернутся!Ну говорите, раз уж вы тут, - Кисуми смотрела на Тоби немного раздражённо. М-да....и что он хочет мне рассказать? - Сяпа начала метаться по комнате, пытаясь разорвать верёвку. Черноволосая метнула кунай, который воткнулся в стену рядом с ушастой головкой Сяпочки. Та сразу же угомонилась. Девушка была не намерена ждать, и произнесла: - Давайте выкладывайте.. Сегодня определённо не мой день....==
Поделиться62009-12-13 10:32:06
- Нет, блин!У меня уши в трубочку от ваших слов завернутся!Ну говорите, раз уж вы тут, с раздражением произнесла Кисуми..
- Что же вы такие беспокойные??? Ну я тебе могу сказать две вещи , первая от клана Учиха осталась не три , а четыре наследника великого клана живых.... Во-вторых могу тебе сказать , что клан Учихи был уничтожен Итачи по приказу АНБУ , а они получили приказ от Конохи.... это было связанно с тем ,что клан становился все сильнее и сильнее... Вот такие помидоры... больше пока ничего не смогу рассказать.... :произнес Тоби и стал смотреть на Сяпу, которая висела на натянутой нитке , к которой была привязана..
Поделиться72009-12-13 13:13:32
- Что же вы такие беспокойные??? Ну я тебе могу сказать две вещи , первая от клана Учиха осталась не три , а четыре наследника великого клана живых.... Во-вторых могу тебе сказать , что клан Учихи был уничтожен Итачи по приказу АНБУ , а они получили приказ от Конохи.... это было связанно с тем ,что клан становился все сильнее и сильнее... Вот такие помидоры... больше пока ничего не смогу рассказать.... - раздражение сменилось на немой шок. Кисуми смотрела на Тоби и начинала понимать, что она действительно сходит с ума. Четыре....Четыре человека осталось в живых....Но кто четвёртый?..Клан был уничтожен Итачи по приказу АНБУ....Ничего себе....Значит, он сделал это не по собственной воле, - покосившись на Сяпочку, которая уже почти разорвала верёвку и голодным взглядом следила за Тоби, черноволосая вновь посмотрела на гостя и спросила: - А откуда вы столько знаете? Навряд ли Итачи сам вам всё рассказал.. Да...он слишком много знает....наводит на подозрения...
Поделиться82009-12-13 13:45:34
А откуда вы столько знаете? Навряд ли Итачи сам вам всё рассказал. :сказала Кисуми с вопрос и немного ошарашенно .... Я думаю , что тут нету тут ушей ,которые могли все сказать иначе бы меня предупредил мой Шаринган.. ..После небольшой паузы он произнес..
- Нет он мне ничего не сказал , я сам был свидетелем всего этого .. я ,тот самый четвертый Учиха , который остался в живых ... активировав Вечный Мангёку Шаринган, он сделал , так чтобы Кисуми увидела его глаз и добавил ...это я заставил Кьюби напасть на Коноху в качестве мести за уничтожения..моего клана ...я тебе раскрою свою тайну.. я Учиха Мадара..., я тебе это говорю , для того , что мы скоро воскресим величие нашего клана... .. После чего он использовал технику nehan shоja no jutsu,nirvana temple jutsu , на Сяпу , после чего тот заснул....
Поделиться92009-12-13 15:19:15
- Нет он мне ничего не сказал , я сам был свидетелем всего этого .. я ,тот самый четвертый Учиха , который остался в живых... - Кисуми смотрела на Тоби широко распахнутыми глазами. Тут девушка заметила у него Мангекью Шаринган.. ...- Это я заставил Кьюби напасть на Коноху в качестве мести за уничтожение..моего клана...я тебе раскрою свою тайну.. я Учиха Мадара..., я тебе это говорю для того , что мы скоро воскресим величие нашего клана..... - затем Тоби посмотрел на Сяпочку; та, к несчастью для себя, встретилась с ним взглядом и отрубилась..В воздухе повисло напряжение. И о нём я тоже читала...Учиха Мадара....Не может быть.... - черноволосая осела в кресле и сипло прохрипела (или хрипло просипела..): - Я вам поверю....Но это слишком!Сначала я встретила Четвёртого, который, как оказалось, жив....Теперь я встретила Мадару Учиху, которого все считали умершим....Афигеть! Сегодня день встреч с живыми мертвецами... - Кисуми ошарашенно смотрела на Тоби. Любой нормальный человек испугался бы, ведь це есть Учиха Мадара! Но Кисуми не была нормальной (да-да, она была...ну....немножко со сдвигом...), поэтому она просто в немом шоке смотрела на Мадару..Затем она усмехнулась, выпрямила спину и сказала: - Ну теперь до меня, кажись, дошло, кто настоящий лидер Акацуки.... - Учиха с нескрываемым интересом смотрела на Мадару. Затем она тихо спросила: - Если вас не затруднит, расскажите, как вы выжили.. Его столько лет считали умершим......А тут бац!
Поделиться102009-12-13 17:15:34
- Если вас не затруднит, расскажите, как вы выжили.. спросила Кисуми.. Тоби подумал и начала говорить:
- Когда я заключил сделку с Кьюби , для того чтобы он дал мне силы убить моего отца...но отца я не убил ,а запечатала в другом измерении , для этого я изобрел техники Амотерацу и Цукиеми......а когда мой друг Первый Хокаге нашел мой договор с Кьюби , он назвал меня предателем , ту битву я проиграл , но благодаря моим глазам , Тоби моментально исчез и появился в другом углу комнаты ... я смог сделать . так . что меня считали мертвым и все..... Тоби прислонился к стенке и продолжительно смотреть на Кисуми.. А она догадливая , раз догадался , кто настоящий лидер Акацки...
Поделиться112009-12-13 17:24:56
Кисуми в немом шоке посмотрела в угол, куда переместился Тоби. Так он и вправду Мадара Учиха....Ничего себе... - черноволосая посмотрела на кролю, которая мирно дрыхла, лёжа на спинке и подёргивая во сне своими лапками.. - Невероятно.... - прошептала девушка. За один день она успела поговорить с двумя людьми, которых все считали давно погибшими, ну и узнать некоторую часть информации о своём клане. - Спасибо, что проинформировали меня. О том, кто вы такой, я никому не скажу.. - Кисуми и вправду не собиралась никому ничего говорить. Так....Надо переварить всё, что я узнала... - Учиха продолжала смотреть на Тоби, но уже спокойным взглядом пофигиста со стажем.
Поделиться122009-12-13 17:34:19
- Ну , что я тогда я пойту .. только посмотри , там лежит на столе заколка твоей матери......... Тоби решил ей не мешать переварить , ту кашу , которая у неё по идее образовалась.... Тоби ещё раз посмотрел на Кисуми и вышел за дверь.....
Когда он вышел он увидел хозяина гостинице помахал ему рукой и растворился в пространстве....
Поделиться132009-12-13 17:48:30
- Ну , что я тогда я пойду.. только посмотри , там лежит на столе заколка твоей матери......... - Кисуми посмотрела на стол. Там и вправду лежала заколка. - Спасибо вам большое...До встречи.. - тихо проговорила девушка. Тоби ушёл. Она осталась одна, ну не считая сяпы, которая продолжала находиться в царстве Морфея. Ну, Итачи...Почему он мне ничего не сказал?Почему оставил мучаться в сомнениях?Засранец...я тебе устрою...от злой женщины с веником ещё никто не уходил... - Кисуми, немного придя в себя после всего произошедшего, слабо улыбнулась и встала. Подойдя к столу, она аккуратно взяла украшение, которое оставил Тоби. Это единственная вещь, которая осталась от моей матери....нельзя её потерять, - девушка повертела заколку в руках, подумала и убрала её в скрытый карман своей сумки. Теперь я её точно не потеряю.. - черноволосая взяла кролю за уши (так как была использована одна рука, то под силой Сяпиного веса девушка чуть не уронила свою любимицу) и положила её в кресло. Та опять перевернулась на спинку и начала дёргать во сне своими лапками. Сама Кисуми проделала все вечерние процедуры и легла спать. Долгое время она не могла заснуть, думая надо всем, что она сегодня узнала и сделала. Но вскоре девушка заснула..
Поделиться142009-12-14 18:55:17
Девушка проснулась. Была ночь. Дааа...хорошо я поспала, однако.... - Кисуми потянулась, повалялась недолго и отправилась выполнять все утренние процедуры, а то есть умываться, мыть голову и т.п. Через двадцать минут черноволосая уже собирала сумку, собираясь прогуляться по ночной деревне. Таааак.....надо бы побольше узнать о Конохе, я тут ведь только во второй раз... - Учиха посмотрела на себя в немного мутное зеркало. На неё смотрела немного встрёпанная девушка с длинными чёрными волосами и улыбкой, присущей сонному психу..М-да... - так как вещи Кисуми постирала,(когда полночи не спишь, надо чем-то себя занять...) и в данный момент они сохли, то она напялила довольно простое кимоно. Перевязав волосы лентой, девушка, не позавтракав, отправилась исследовать деревню.
===> Улицы..>)