Без комментариев..
Вход в деревню
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22010-01-03 23:34:40
===>Сад вокруг резиденции хокаге.
Итачи появился возле входа в деревню звука и медленно направился в глубь деревни.Итак страна рисовых полей деревня звука Отогакуре.Я и не думал что Орочимару в состоянии создать свою собственную деревню.Хотя меня всегда восхищала его змеиное коварство и хитрость.Срок близится скоро он захочет переселится в тело Саске и тогда то я выясню смог ли мой братик стать сильнее или он всё ещё на уровне геннина. С этими мыслями Итачи отправился к дороге которая вела в селение Отогакуре.
===>Главная дорога.
Поделиться32010-01-31 21:16:49
---Главная Дорога)
Шер наконец-то примчался ко вратам Великой Деревни Звука.Как завороженный он глядел на огромные ворота.Нет я опеределённо уйду в звуковики.Ага Шер,что бы я тебя потом и отсюда вытаскивал.
-Слушай,тут есть гостиница?-Шер начал думать,войти через ворота или перепрыгнуть через стену.Интересно,тут знают,что он отступник?придётся испытать судьбу.
Парень накинул капюшон на голову.Но на его счастье никто не охранял ворота.Хоть раз в жизни везёт..Интересно где Кадавра?-отступник тихо прошёл сквозь ворота.Одним взмахом руки,он убрал молнии и на плаще.теперь я простой путник..Шиноби наклонил голову,и стариковской походкой пошёл в глубь деревни.Ему было смешно,взглянуть на себя со стороны.наверное прикольно выгляжу.Так...И всё таки теперь куда?
-Честно говоря,не знаю.Я никогда не был в Ото.Судьба не забрасывала.-наконец ответил демон.Шер вздохнул и решил пройтись по улицам.Авось найдёт приют.
-И всё таки как круто я залетел...
-На поиски Убежища)))