Безжалостная, жаркая и сухая пустыня...
Пустыня
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22010-01-24 16:38:23
--)С реки.
Девушка неслась по небу, точнее не по небу, а по пылинкам в воздухе.
-Почему люблю пустыни? Да потому, что в пустыне в воздухе много песка и прочего мусора и по нему можно ехать....-бодро рассуждала Давра, перепрыгивая с одного потока на другой.
-А была бы я королевой пути Звезд.. Вах... Но мне ей никогда не стать, я не из того селения!
Када встала на мощный быстрый поток и вспомнила то странное селение, которого она даже не знала. Ни названия, ни местоположения.
-А там было хорошо.. Никаких оков.. Преступности и горя... Было только одно ощущения- радость жизни. Единственное место, где, как в девизе "Бери от жизни все", можно было это "все" у жизни взять..
Девушка ловко съехала по крутому склону потока.
-А с другой стороны.. Я получила что хотела! Я получила свою свободу, свои Лайты. Я получила свой путь. Конечно, мне обидно, что я не могу стать гением Лайтов. Не могу стать повелителем Лайтов. Не могу встать на путь Звезд и ездить по любой поверхности без помощи чакры. Я чужая их миру. Но я должна быть благодарна им хотя бы за это!-Давра неожиданно резко подпрыгнула, будто ввинтившись в воздух и стала парить, подбиваемая ветром.
-Наслаждение полетом нельзя описывать.. Им надо упиваться...-решила девушка, ощущая, как дыхание остановилось от восторга.
--)куда то.