Куча свитков,заброшенных инструментов и большая разновидность кукол....
Мастерская Сасори
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22010-02-09 14:20:01
-Пейн появился в мастерской,как всегда пусто...Лидер осмотрелся и зажег свет в мастерской,та засияла пылью,когда последний раз сасори здесь приберался?Пройдя к столу лидер достал из плаща свиток и очистив стол положил его...-Итак,я отступил,что мы с этого имеем,я знаю все про всех джинчуриков,знаю их слабости и силу,все что они могут...хм но все равно бой был тяжелой,а в итоге я так ничего стоящегося и не применил,еще эта странная стервозная девченка,которая лишь мешала и трепала своим языком,в следущий раз я отрежу ей все ее конечности,а ее остатки скормлю крокодилам...Пейн усмехнулся и стал дальше осматривать помещение,-Значит собрав еще ненмого информации я смогу превзойти по мощи всех джинчуриков,этот свиток хранит в себе много загадок и тайн,в нем скрыта сила,которая неподвластна обычному человеку...Джирайя,мой бывшый учитель,зачем нужна было так все усложнять,кому от этого выгодно,что ты этим пытался добиться,я рано или поздно сниму последний барьер и узнаю,что ты пытался скрыть от нас...Пейн достал еще два свитка,активировав ринненган он стал просматривать их,-Хм и все,-Снятие...Печати открылись,лидер внимательно и пристально изучал их окого 15 минут,а потом произнес-Вот и все,еще один джинчурик и я получу истенную силу...-Теперь нужна собрать всех акацук и узнать,что хочет Тоби,у него явно есть планы по этому поводу...
Поделиться32010-02-09 17:44:28
Тоби появился за Пейном ... - ну , что же здравствуй Пейн..Мадара вышел из тени , Скажи мне две вещи , где ты был и как продвигаются поиски Джинчурики? И похоже ты освоил Джуцу призыва статуи Повелителя Ада и джуцу для запечатывания быджу..ты должен был увидеть в нем ещё одну вещь , что первый должен быть запечатан Шикуаку , а последним Кьюби. Тоби прошел и сел на стул и стал смотреть на Пейна.
Поделиться42010-02-09 18:11:54
Пейн остановился на секунду услышав голос Мадары,но и неповернулся,а продолжал стоять спиной-А,это ты Тоби,рад видеть...Пейн продолжал читать свиток попутно отвечая Тоби,-Где я был?!,я был в конохе и пытался узнать секретную технику Джирайи,мой бывший учитель поставил на этот свиток печать,а в этом свитке очень много полезной информации в том числе и как исправить эту глупую оплошность,по поводу очередности извелчения джинчуриков,я уже открыл 4 защитных техники,и лишь ради 5 я был в конохе,чтобы узнать,но я так и не застал его...-Ааа,джинчурики,пока ты отсутствовал я дрался с двумя из них,они пытались проникуть в логово,но их попытка изначально носила неудачу...Пейн с ринненганом в глазах повернулся к Тоби,-Я не только научился этим техникам,благодаря ринненгану я много узнал от джинчуриков,плюс я знаю многое и по своей жизни,еще немного и мы получим всю силу этих проклятых демонов,а их носителей отправим в преисподню,на лице лидера появилась злостная улыбка...-А что ты здесь делаешь Мадара?!
Поделиться52010-02-09 18:33:37
Ясна это будет очень нужно..кстате , как звали этих двоих , случаем один из не Шер Хироши?Я , мы с Какузу сходили за необходимым налогом от его бухгалтера.... Мадара усмехнулся ... Джирая твой учитель , этот извращенец , наслышан про него....Ладно Шером я займусь , тем более , я тут кое-что выяснил , что в Шере и правда сидит Тринадцатихвостый демон , у него кислотные техники , но по силе и чакре он не дотягивает даже доя пятихвостого , поэтому я займусь...а пока мне не обходимо навестить кое - кого , кстати ты уже знаешь , что мне пришлось выгнать из Акацки Дейдару. Тоиб все также продолжал смотреть в глаза Пейна своим Шаринганом...
Поделиться62010-02-09 19:17:49
Понятно,тогда я назову имя второго им стал так называемый Утаката,этот демон из Тумана,шестихвостый,незнаю его точную силу,но мою они точно не увидели мою истенную силу, я так и ничего стоящегося не зделал...Пейн посмотрел в сторону тоби,-Навестить?!лидер с удивлением посмотрел на Тоби и ждал ответа...-Хм,вы снова принесли деньги,помойму это все,что интересует...Пейн улыбнулся...Да про Дейдару я наслыхан,он пытался даже нас убить,но я ему предсказал его будущие,за его грубость в общение со мной он поплатиться всем,что он имеет, к тому-же этот жалкий червяк не на что не способен,прям как та девченка в лесу...-Теперь,что я думаю по поводу Шера,сейчас нам нужна собрать всех и обрушить наш удар неожиданно и мощно,чтоб все прошло чисто и гладко,но нам нехватает нескольких людей,я послал их в коноху на разведку,ибо я просто уже не в состояние разгадывать эти печати...Пейн стал медленно ходить по комнате...поварачиваю свой взор то на Тоби но стол,-Да Джирайя был моим учителем,я даже был благодарен за то чем он меня научил,но знаешь его ждет учесть всех смертных,он умрет как и все остальные кто будет мешаться у меня на пути...Пейн стал бешенно смеяться...-Так кого ты хочешь навестить???- И еще один вопрос,где Конан,я ищу ее уже более недели,она пропала...хотя это странно для нее...
Поделиться72010-02-09 20:31:32
-Да Джирайя был моим учителем,я даже был благодарен за то чем он меня научил,но знаешь его ждет учесть всех смертных,он умрет как и все остальные кто будет мешаться у меня на пути...Пейн стал бешенно смеяться...-Так кого ты хочешь навестить???- И еще один вопрос,где Конан,я ищу ее уже более недели,она пропала...хотя это странно для нее... Тоби ещё раз оглядел на него , ясна все с тобой.....Конан я тоже давно не видел , но все , что я знаю она отправилась искать тебя..... А что же касается того кого яхочу навестить , один из них уже здесь..Сюдя по чакре это Шер.. Ладно я сам с ним разберусь , а если хочешь , можешь понаблюдать за всем этим и не думай вмешиваться... Тоби повернулся и свет упал таким образом , что Пейн увидел слияние Шарингана в Мангёку.. И снова я использовал Мангёку , он почти восстановил свою прежнюю силу.... Мадара исчез...
=>Главный Зал.
Поделиться82010-02-10 13:34:45
Пейн стоял и смотрел на место где раньше сидел Тоби,а потом окинул взгляд на свои свитки,-Мда...это грандиозный вопрос,что теперь?,она ищет меня,а я ее прям драма какая-то...Пейн зделал грубое лицо...-Шер!!!,этот глупыш так и неможет остановиться,чтож поделать он хочет смерти,значит он ее получит,на мнгновенье лидер вспомнил слова Тоби...-На этом твои приключения закончаться...Пейн свернул свитки и положил во внутренний карман своего плаща...я и несобирался тебе помогать, а еще и вмешиваться,ты справишься и сам...Тоби,Тоби...куда ты несешься?!,в чем твое предназночение?произносил в слух лидер...-Хм,пора отдохнуть,а со свитками я разберусь позже,ведь может встречу где Конан...-Понаблюдать!!!??,мне пора развлечься,а это будет интересно шоу...-Пожалуй это будет интересно.Пейн накинул свою шляпу и исчез...
>>>>Главный зал...