Поле, полное трав и колосьев несъедобных зерновых культур. Тут обитают хомяки и прочие грызуны.
Поле
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22010-02-08 19:56:36
--)откудато
Девушка приземлилась, а если быть точнее- буквально притравилась, ибо из-за количества травы, упасть на землю было проблематично.
-Кайф!
Колосья стояли замерзшие. Легкий ветерок колыхал их и мир поля был заполнен мелодичным звоном.
Неожиданно девушка услышала приятный голос, но, слегка пойманная с поличным, резко обернулась.
-Привет!
Девушка увидела приятного на лицо мужчину с короткой стрижкой, примерно до плеч. Волосы вроде черные, с синим или зеленым отливом. Разноцветные глаза. Левый-фиолетовый, а правый- желтый. Губы, находящиеся в состоянии легкой полу-улыбки. Приятное лицо так.
-Здравствуйте...-Кадавра неожиданно решила, что перед ней ее ангел-хранитель, которого, с тех пор, быть не могло.
-Зови меня Граф.. Я тут проездом, собираю животных для зоомагазина моего деда.. -он протянул руку.
Давра пожала руку, необычайно приятную для кожи и мельком заметила, насколько длинные у Графа ногти. Прям сантиметра по три.
-Как можно за животными ухаживать с такими ногтями?..
Неожиданно этот самый незнакомец резко поднес к носу девушки благовония.
-Ты скоро проснешься, а пока спи...
Девушка вдохнула и, последнее, что увидела, перед погружением в сон, были эти безумно красивые глаза...
Через час девушка проснулась, обнаружив себя под пледом.
Незнакомца не было.
Девушка увидела записку.
Это тебе. Авось поможет. От врагов.
Давра увидела клетку с хомячками. Хомячки были злые и с красными глазами. Плюс ужасно голодные, значит и плотоядные.
Губы девушки дернула ухмылка.
Она вскочила и...(пледик она не забыла..)
--)куда-то.