Тоби и какузу медленно шли в сторону убежища , как вдруг Тоби сказал: вон смотри Кафе пошли зайдем Мадара поправил мешок с деньгами и отправился к кафешке... Надо перекусить , а бурлит в животе и подумать над этой техникой....его жар буде силен....Тоби стоял и ждал Какузу около входа...
Придорожное кафе.
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22010-02-05 21:08:53
вон смотри Кафе пошли зайдем...Я его когда-нибудь убью...Какузу напал на Мадару и вырвал у него сердце, теперь у него все техники которые знал Мадара...-ДА Я СДЕЛАЛ ЭТО!...Жаль это были просто мечты...-Зачем нам туда идти?
Отредактировано Какузу (2010-02-05 21:09:46)
Поделиться32010-02-05 22:46:34
Мадара смог уловить его мысли.... Он так наивен и пологает , что у меня нет сил..мне придется дать ему повод по размышлять над его Какузу ...это очень плохие мысли , они тебе не к чему ,ты должен понять, что я обладаю такой силой , что способен уловить даже мысли людей или шиноби.. Тоби развернул маску прямо к левому глазу.... если у тебя такие мысли . они к добру не приведут..... Мангёку Шаринган - Цукиеми Мадара отправил Какузу в мир Мадары ...ты увидишь , то что не дозволенно видеть людям и шиноби , ты увидишь мою истинную кровь , кровь ..демона Седжобо... после этой фразы Какузу загорелся черным пламенем и вокруг , него стали появляться его родные и близкие,которые давным давно уже умерли.....
Офф: ничего личного просто характер Мадары таков , что не любит когда у шиноби голова забита не тем чем надо...
Поделиться42010-02-05 23:38:23
Какузу ...это очень плохие мысли , они тебе не к чему ,ты должен понять, что я обладаю такой силой , что способен уловить даже мысли людей или шиноби...-О чём хочу о том и думаю...Вот Какузу попал в мир цукуёми...Я здесь был...Вдруг Какузу вспыхнул чёрным пламенем в Цукуёми...Сердце которое поддерживало жизнь в Какузу не выдержало такой нагрузки и умерло а именно сердце Воды...-Ах ты урод...Сердце воды заменилось на молнию
Поделиться52010-02-06 12:10:17
Никогда об этом больше не думай....запомни это все..твоё сердце воды живо ..это мой мир , здесь я могу зделать так , что все твои сердца умрут по одному щелчку пальцев , а твоё сердце воды живо... Тоби отпустил Какузу из Цукиеми.... Какузу продолжал стоять...а ты крепкий .....видишь все на месте , как и твоё сердце....запомни , со мной шутки плохи.....Ну , что идем в убежище или в кафе за мой счет? спросил Тоби
Поделиться62010-02-06 13:56:11
Никогда об этом больше не думай....запомни это все..твоё сердце воды живо ..это мой мир , здесь я могу зделать так , что все твои сердца умрут по одному щелчку пальцев , а твоё сердце воды живо...Теперь я просто обязан вырвать сердце у Учихи Саске...а ты крепкий .....видишь все на месте , как и твоё сердце....запомни , со мной шутки плохи.....Ну , что идем в убежище или в кафе за мой счет?...-Пошли
Поделиться72010-02-07 11:37:37
Ладно пошли в убежище тут ловить нечего...тем более , что мы с тобой изрядно задержались.. Тоби спокойно отправился дальше к убежищу.... Будем надеяться , что с убежищем все в порядке..... Мадара шел и насвистывал ,что-то .... Увидев , что Какузу все ещё стоит крикнул : - Не стоим идем... и поправил мешок с деньгами у себя на плечах....
Поделиться82010-02-07 20:10:02
Ладно пошли в убежище тут ловить нечего...тем более , что мы с тобой изрядно задержались...Как он меня достал...- Не стоим идем...-Иду...Посмотрел в сторону кафе...Хорошо что мы туда не пошли...А то меня тошнит...Пошёл за Мадарой
===>Вход в логово
Отредактировано Какузу (2010-02-08 18:45:26)
Поделиться92010-02-07 22:02:46
Тоби направился в убежище. Надо , что-то делать , куда же пропал Кадзекаге деревни Песка.....не нравиться мне все это...И у убежища , как-то все успокоилось...странно надо быстрее туда идти , поправив мешок за спиной прибавил ходу и стал приблежаться к повороту на убежище...
=>Вход в Логово.