Здесь выбиты головы всех Хокаге... Здесь находиться один из секретный входов в Коноху...
Скала (на которой выбиты головы Хокаге)
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22010-01-30 17:42:11
=>Пещера Контрабандистов
Тоби вместе с Какудзо окзались прямо над Конохой. - Вот отстой , на тебе плащ серый , переодень , ато ещё заметит и скрывай чакру. Мадара достал из подсумка два серых плаща , один из них ,в котором в своё время Мадара убежал из селения , а второй купленный давным давно.... Скинув плащ Акацки и положив его в сумку , передал плащ Какузу и произнес: Нам надо на улицы Конохи , поэтому старайся не выделяться...
Поделиться32010-01-30 17:57:33
===>Пещера Контрабандистов
Шёл прямо за Мадарой...- Вот отстой , на тебе плащ серый , переодень , ато ещё заметит и скрывай чакру...-Угу...Одел серый плащ который дал Мадара...Нам надо на улицы Конохи , поэтому старайся не выделяться...-Как мне не выделяться когда на моём плече лежит труп?
Поделиться42010-01-30 20:14:39
.-Как мне не выделяться когда на моём плече лежит труп? А у тебя есть чувство юмора ,Какузу , если спросят кто это? То мы скажем , что это Таго и нам еще денег сразу отвалят , а он мерзавец только 30 серебренных положил Прекрасно.... Тоби спокойно начал спускаться со Скалы , - Ну , что ты там идешь?
=>Улицы Конохи
Поделиться52010-01-30 20:19:45
А у тебя есть чувство юмора ,Какузу , если спросят кто это? То мы скажем , что это Таго и нам еще денег сразу отвалят , а он мерзавец только 30 серебренных положил...Чувство юмора?...По моему я говорил серьёзно...- Ну , что ты там идешь?...Посмотрел на Мадару...-Иду, иду...Спрыгнул со скалы
===>Улицы Конохи