Вход в этот дом располагается с улицы . Перед дверью стоит охранник. Здесь граждане могут купить нелегальные товары,взять ссуды и т.д. Но никто не знает , кроме самих владельцев этого дома, что тут собираются основные доходы организации "Красной Луны"...
Нелегальный притон (Дом бухгалтера Какузу)
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22010-01-30 20:21:06
Тоби брел в сером плаще по улицам Конохи , как только он приблизился к дому ,его и Какузу остановил Шиноби , по видимому он был Джонин , так как за ним шло несколько учеников. Эй ,вы что за труп вы несёте? Тоби оглянулся и подумал Главное , чтобы Какузу не выдал нас - Какузу , я с ним поговорю... Оу , а это труп бандита Таго , если хотите , то можете у нас его перекупить... . Шиноби задумался... Таго ,говорите , ладно насколько я помню за него была назначена награда 25 серебренных....ну что же вот ваши серебренные ...Джонин достал мешочек с деньгами... Ох спасибо , сказал Тоби забирая у него деньги Кагуто отдай его ему...
Поделиться32010-01-30 20:29:29
- Какузу , я с ним поговорю... Оу , а это труп бандита Таго , если хотите , то можете у нас его перекупить...-Лучше бы я с ним поговорил...Это было бы быстрее...Ох спасибо , сказал Тоби забирая у него деньги Кагуто отдай его ему-.............Забирай...Кинул труп перед джонином и посмотрел на генина который стоял и дрожал...Убить бы их....Надо выбросить эту мысль из головы
Поделиться42010-01-31 10:17:50
Когда Джонини забрал тело и ушел со своими учениками... Тоби спокойно выдохнул - Чуть не пропалились Какузу , среди них был сенсор....Уф...,ну , что пошли за деньгами.Ах да... Тоби достал мешочек с 25 серебренными и кинул Какузу , На держи, ты это честно заработал Мадара пошел ко входу в притон , который находил с улицы, при этом он скрывал свою чакру.
Офф:Какузу , ты сейчас ты пишешь =)твой притон)
Поделиться52010-01-31 18:36:28
Перед Какузу возникла галограмма Итачи.Какузо на убежище напали это был Шер и та девчонка.Если встретиш где нибудь Шера сообщи мне.Мы вместе с Пейном сейчас пытаемся найти их.Поступок который они совершили не простителен.Голос Итачи был спокоен и как только он закончил галограмма растворилась в воздухе.
Поделиться62010-02-01 18:51:07
(ОФФ: Но играть бухгалтера будешь ты)
Смотрел как Джонин уходит с его добычей...- Чуть не пропалились Какузу , среди них был сенсор....Уф...,ну , что пошли за деньгами...-Пошли...На держи, ты это честно заработал...-Спасибо...Сказал Какузу заходя в притон, неожиданно появилась голограмма Итачи...Какузо на убежище напали это был Шер и та девчонка.Если встретиш где нибудь Шера сообщи мне.Мы вместе с Пейном сейчас пытаемся найти их.Поступок который они совершили не простителен...-Ладно...После того как голограмма исчезла Какузу произнёс...-Ага щас...Сам с ним разберусь...Вошёл в дом бухгалтера без стука...-Где мои деньги?
Поделиться72010-02-01 23:05:39
Зайдя в притон Какузу задал вопрос своему бухгалтеру -Где мои деньги? . Бухгалтер , которого звали Кашимо выронил сигару изо рта и уставился на Какузу , как баран на новые ворота.... Да ,Какузу - сама щас принесём... Кашимо щелкнул пальцами и трое вышибал ушли в подсобку и притащили два мешка набитых деньгами. Поставили они прямо перед Какузу , Какой соблазн для него подумал Тоби... Бухгалтер произнес заикаясь - Здесь ровно 4 золотых рё...., как и договаривались. Какузу - сама у нас есть маленькие проблеммы из-за бандита по имени Таго.... Мадара произнес придурковатым голосом : - Ой , Какузу - сама мы же его с вами убили тогда у пещеры....как хорошо....
Поделиться82010-02-01 23:41:51
Да ,Какузу - сама щас принесём...-Быстрей давай...- Здесь ровно 4 золотых рё...., как и договаривались. Какузу - сама у нас есть маленькие проблеммы из-за бандита по имени Таго...- Ой , Какузу - сама мы же его с вами убили тогда у пещеры....как хорошо...Опять режим дебила...-Больше не будет проблем...Взял оба мешка в обе руки...-Ну что Тоби идём?...Какой-то я добрый стал
Поделиться92010-02-02 18:39:08
-Ну что Тоби идём? ..Тоби посмотрел ,как Какузу взял мешки и уже направился ко входу.... Немного постояв и подумав.. Какузу - сама может мне вам помочь с этими мешками?????Тоби догнал , Какудзо , когда тот поднимался на верх ... Бухгалтер произнес : - Как такого тормоза могли взять в эту организацию? Тоби и Какузу уже этот не слышали , так как были уже на улице.
=>Улицы Конохи.
Поделиться102010-02-02 23:56:22
===>Улицы
ОФФ: Думаю нечего описывать