[19:25]
Сумашетший день ёпт...Дурацкая катана нихрена нормально не надевается, как только Отори мог её носить?)) Да вообще Нимбл был челом странным. Не таким как все. Усё надоело!
С горя пошла в ичираку и напилась в зюзю, да ещё и Минато зовёт в свою команду...И тот парень с которым мы болтали о смерти...Капец...Интересно кому я обязана столь интересной лекции на тему "усопших"?)))
[19:28]
Диклорация прав мечников XD
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12010-01-29 19:29:04
Поделиться22010-02-10 13:21:58
[13:10]
Необдуманное решение посягнулось на мою безценную душу. И какой чёрт меня потянул за язык согласиться тренироваться у Хокаге? Ну да ладно тренироваться, самое главное он не видит в людях зла. Люди не могут быть только добрыми, такого не бывает. даже я очень злой чел xD
И это письмо, как оно оказалось в моём кармане? Твою мать, какойто клан хочет меня <---(обратите внимание XD) принять к себе. Вот только чел из этого клана так нихера мне и не обьяснил. Моя в этот день напилсо и начал нести полнейший бред и сглупив я сказала тому челу что он мне нравиться, хотела постебаться. Но это оказался не стёб и он мне действительно понравился даже очень. однако сказав мне что он больше не появиться мне стало хреново. Не могу я так позволить быстро входить и выходить из моей жизни. ...У мечников тоже есть чувства...
ям не позволю ему так быстро уйти от меня, как быстро ушёл Нимбл.И в заключении... Твою мать закончить нечем... Блин надоело всё зачёркивать!
[13:21]