Здесь находятся все погибшие за клан Учихи , а так младший брать Учихи Мадары , а так же там есть потайной отсек , там находиться приблизительное место ,где был запечатан Соджобо...
Склеп под Храмом
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться22010-01-28 21:53:14
=>Озеро
Мадара появился в древнем погребальном зале , где в склепах лежали герои Конохи и Учих. Как же давно здесь не был ... Подойдя к тому месту ,где было выбито имя брата Мадары он произнес:
- Как я к тебе давно не приходил ... небойся твоя жертва не будет напрасной , Коноха получит своё.... Мадара произнес шепотом , но при этом без каких либо интонаций.
Поделиться32010-01-28 22:10:13
===>Заброшеное поместье клана Учиха.
Итачи не заметно для себя оказался в склепе под храмом.Где я? склеп,странно после долгово скрытия чакры я стал не много не точен в пермещениях. Итачи повернулся и увидел Мадару.Итачи уже не был в костюме анбу на нём был плащ Акацуки парень не скрывал чакры по этому Мадара легко мог его заметить.Итачи спокойно произнёс Не ожидал тебя увидеть именно здесь.
Поделиться42010-01-28 22:41:22
Не ожидал тебя увидеть именно здесь./ Мадара обернулся и увидел Итачи Странно.. - Как хорошо ,что ты здесь Итачи...отпала нужда искать тебя ...я тебе даю задание ...на уничтожение Дейдару. Он ушел из Акацки и теперь находиться рядом с одной из Конохи..Ты должен принести мне его кольцо , а убивать или нет тебе решать...... Тоби помолчал и продолжал стоять...
Поделиться52010-01-28 22:51:08
Мадара обратился к Итачи Как хорошо ,что ты здесь Итачи...отпала нужда искать тебя ...я тебе даю задание ...на уничтожение Дейдару. Он ушел из Акацки и теперь находиться рядом с одной из Конохи..Ты должен принести мне его кольцо , а убивать или нет тебе решать
Этот не сдержанный юнец всё таки предал организацию.Хорошо я сделаю всё от меня зависящие.Если он сейчас в конохе то его должны были видеть стражи охраняющие проход.Итачи использовал Shunshin.
===>Ворота Деревни.
Поделиться62010-01-29 12:21:05
оФФ:Тоби
Дей не ушел из акацуки, он просто хочет туда меня записать и все. Все мирно и тихо.
Поделиться72010-01-29 12:34:20
Хината
Никаких Акацки!>.< Если что, я против. Всё.
Поделиться82010-01-29 13:29:46
Этот не сдержанный юнец всё таки предал организацию.Хорошо я сделаю всё от меня зависящие Итачи исчез...
- Брат , все идет по моему плану...все . Итачи делает ошибки сам не замечая их...скоро ,скоро я возрожу клан Учихи ,каким он должен быть.... Скоро Мадара развернулся и направился к выходу. Подойдя к двери он обернулся и произнес: - Твои глаза помогли мне уже один раз помогут и другой... После чего Тоби вышел за дверь и закрыв её исчез...
=>Озеро(Окрестности Акацки)
Поделиться92010-01-29 13:30:06
Кисуми Учиха
Эм. Девушка вы определитесь а? Сначала одно говорите, потом другое...
Поделиться102010-01-29 13:32:06
Офф:развели флуд. Большинство против твоего вступления в Акацки.Если , что пиши во флуд.
Поделиться112010-02-24 20:23:15
=>Вход в логово (Акацки)
Тоби появился в зале ... Похоже никого нет вот и славно...Тоби прошел в большой запертой двери и открыв её , он нашел в склеп , где якобы "лежал" Мадара , Похоже мои доспехи все ещё здесь , а так и мой мечь , мои последние частицы силы... Тоби подошел к саркофагу и посмотрел на него ....Хех , там их нет , как я и думал... Мадара активировав Мангёку нашел скрытую комнату , подойдя к неё он открыл её , зайдя в неё , он увидел свои доспехи и мечь , которые лежали под толстенным слоем пыли....Подойдя к ним , Тоби провел по панцерю рукой , а затем тихо открыл катану и скинув плащь , он надел доспехи и проверив , как они сидят , надел сверху плащь ... Взяв мечь , Тоби отправился на верх в Главный зал , где находился трон ......
=>Главный зал..