Комментировать ничего не буду..
Номера
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22010-01-31 19:45:16
--)откуда-то.
Девушка вошла в гостиницу, где часто останавливалась ранее. И ее узнали.
-Как всегда, пожалуйста.-девушка выложила деньги на столик, взяла ключ потащила парня в небольшую уютную стильную комнатку, размышляя, что Ангел, когда тащил их, был явно не в духе.
-Ладно, еще узнается!
Девушка уложила парня на кровать и, спустившись, отослала профессионального лекаря к Шеру.
-Позаботьтесь о нем.
Девушке коротко кивнули.
-Пожелайте ему удачи от меня! Ему будет очень плохо в скором времени...
Давра выехала из здания и укатила куда-то
---)куда-то.
Поделиться32010-01-31 19:57:50
---Логово страшного зверяАкацук)
-Лять..У меня такое ощущение,что в ад меня всё таки отправили...-Шер открыл один глаз.Прежде всего он заметил склонившегося над ним человека.Наверное не стоит говорить,что после "напарничка",у Шера остался страх к любым видом лекарей.Поэтому рука стала рыскать по тумбочке,не весть как тут оказавшейся.
-Мне сказали позаботится о вас.Вы должны лежать спокойно,тут простая помощь врача не поможет.Вам надо в больницу.
-Знаешь,что парень,я не советую заморачиватся.-Шер приподнялся с кровати.Или я сразу отправлюсь на тот свет или ты.
Врач как видно долго думать не стал.Скрипнула дверь.Шер оглядел помещение.Гостиница.Надо срочно смыватся.На родную землю.А то Хироши,уже чувствуется,что...
УТАКАТА!-Шера осенило.-Нет,с ним всё нормально.Он всего лишь упал в яму.-попытался успокоится отступник.Мне надо срочно бежать...Я не трус..
-Я не трус,но я боюсь..да?
-Лять,надо срочно..Плохо,лять как.Нет,в таком состоянии я не попаду туда.Мне нужно туда,где меня не будут искать.А в Снегах точно будут.Есть идея...Кири!
Шер схватил Сиама вместе с рюкзаком,и прихрамывая пошёл на "вторую " родину.Придётся идти через Коноху.Нет,лучше через Звук.-----_Селение Звука))