1. Имя и фамилия
Хаку Коори | Haku Koori...
2. Возраст
17 Лет...
3. Био
Хаку родился в одной из деревень Страны Воды. Во времена его детства земли опустошались гражданскими войнами, а тех, кто был одарён генетическими способностями, использовали как ужасающие инструменты для войны; многие боялись этих людей. Такими способностями обладала мать Хаку, но она тщательно их скрывала, выйдя замуж и родив сына. Когда с войной было покончено и Страна Воды начала жить в мире, Хаку обнаружил свой врождённый навык унаследованный от матери и, случайно, раскрыл этот секрет отцу. Тот в свою очередь созвал небольшую толпу и убил свою жену, а потом попытался избавиться от сына, но Хаку спасся, инстинктивно создав барьеру из ледяных шипов и убив своего отца вместе с толпой.
После этого случая Хаку потерял смысл своей жизни и начал скитаться по Стране Воды до тех пор, пока его не встретил Забуза и не предложил использовать его. Мальчик согласился не раздумывая, отдавая ему в распоряжение свою жизнь.
4. Характер
Основными чертами харктера Хаку являются уравновешенность, терпеливость, доброта. Он спокоен, тих и верен своим идеалам, что иногда превышает все границы. Он жалостлив, с пониманием относится ко всем людям, даже к врагам, может понять чувства любого. Несмотря на то, что он достаточно хладнокровен, он тяжело переживает чужие смерти, считая их ненужными. Хаку кажется немного наивным, но на самом деле он опасный враг, и способен подавить в себе жалость. Верен своему учителю - Забузе-сану, и готов сделать для него все, что угодно, даже себе во вред.
5. Внешность
6. Оружие
50-100 Сенбонов.
7. Техники
Генкай - совмещение элемента воды и воздуха, что в итоге дает лед.(Что-то похожее кроме него могут лишь первый хокаге и Ямато).
Хютон - применяет техники льда на основе техник воды и воздуха.
Единственный шиноби умеющий складывать печати одной рукой.
В совершенстве знает анатомию и акупунктуру.
Ледяные зеркала - создает тюрьму из ледяных зеркал. Входя в зеркала может с невероятной скоростью перемещаться между ними. Сами зеркала довольно прочные и разрушить их можно только огромными усилиями. Примечание: даже техника огненного дыхания не в состоянии растопить зеркала. Может создавать их по отдельности.
Элемент воды: техника водяного дракона - создаёт водяного дракона, который атакует противника.
Проекция(Уцусеме) - Делает пользователя не слышным.
Водяная тюрьма - Плотный поток воды обвалакивает врага не позволяя тому двигаться или совершать какие-либо действия. Обязательное использование большого количества воды.Клетку постоянно надо поддерживать одной рукой.
Техника тысячи ледяных игл - Вода поднимается в воздух, затем формируется в острые ледяные иглы и атакует врага со всех сторон. Обязательная вода.
Водяной клон - создает клона из воды. В отличии от теневого клонирования, у водяного клона лишь 1/10 силы оригинала.
Скрывающий туман - Покрывает местность туманом для маскировки. Единственный минус техники в том что без подготовки и сам использующий технику ничего не увидит.
8. Как часто будите посещать форум?
Как обычно...
9. Связь с вами
Все та же.
10. Пробный пост
Мне лень писать.)
11. Полный ключ
Соблюдать Буду ролевой правила.
12. Примечание.
Поменяйте мне:
1. Ник >>> Хаку.
2. Статус >>> Никому не нужен...
Смена роли на Хаку.
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться12010-01-25 01:37:50
Поделиться22010-01-25 15:53:34
От меня принят.(?)
Поделиться32010-01-25 16:02:06
Обаснуй мне почему ты хочешь менять роль . Ок?
Поделиться42010-01-25 16:16:07
Тоби
Потому что меня изначально попросили поиграть за хвостатого, сейчас это уже не надо, хвостатых и так хватает. Поэтому сейчас роль выбрал я.
Поделиться52010-01-25 16:30:19
Хм..подожду мнения других админов
Поделиться62010-01-25 16:34:56
Тоби
Хорошо, только ник хотя бы поменяй, а то не гоже с аватаркой Хаку и именем Кира Би.
Поделиться72010-01-25 16:38:53
если хочет пусть меняет.Его право))
Поделиться82010-01-25 16:46:01
Админы, обратите внимание! Я не могу сам себе поменять ник и статус, не могу утвердить себя.P.S. Модератором быть грустно.
Поделиться92010-01-25 18:06:57
Фиг с тобой , ладно Принят=)
Поделиться102010-01-25 19:11:31
Принят!