Река, отходящая от места "падения" водопада.
Река
Сообщений 1 страница 26 из 26
Поделиться22010-01-20 20:09:24
--)Из пещеры.
Давра лениво брела по мелководью, пиная маленькие камушки.
-Холодно.. Хотя я разве чувствую холод? Я же не знаю даже этого! Но пусть будет.. Холодно...
Када дохнула и посмотрела, как рассеялось в воздухе облачко пара.
-Миражи...-вспомнилась старая песня.
Ада оглянулась. Шера еще не было.
-Значит, можно немного отдохнуть.-с горечью решила смертница.
Она опустилась на воду и бессильно уставилась на свое отражение. Вода спокойно текла, слегка дробя его. Желтые глаза со смертной тоской и каменным горем смотрели на нее из водных глубин.
Давра ударила по воде кулаком и прикрыла глаза.
-Я не могу показывать свою слабость даже себе... Я себя ненавижу! Я могу умереть.. А ничего хорошего я этому миру еще не сделала!-с отчаянием металась Давра, зайдя в воду по пояс.
Рыбки в панике огибали девушку, сталкивались с тканями юбок, вновь пугались и уплывали.
Неожиданно девушку что-то резко остановила и она поняла, что именно. Сердце пропустило один удар.
-Черт! Все чаще.. И чаще! Либо Ангел бродит где-то.... Рядом. На что я надеюсь, потому, что когда он рядом мне такое не страшно, да и такое бывает, когда он рядом. А если я умираю?-мысль прыгала, путалась и создавала панику.
Давра прижала ладони к глазам. Она не должна плакать.
Поделиться32010-01-20 20:34:18
Кисамэ бродил не подалёку. Заметив девушку он тихо и незаметно подкрался по ближе -Что, раслабляемся!?- Раздался голос. Fish появился внезапно, собственно такие гости как он чаще всего из неоткуда.Причина появления была, при том уважительная и весьма скучная на взгляд акулёныша.Недавно наблюдая как девчёнка собственно отдыхала, его почему то приспичило всё испортить.В том числе и настроение (скорей всего) и столь прекрасную тишь.-А что , твой дружок разве не с тобой?!-
Кисамэ имел виду Шера, после с серьёзность осмотрел округу .
Отредактировано Hoshigake Kisame (2010-01-20 20:35:01)
Поделиться42010-01-20 20:47:18
-Что, раслабляемся!?
Девушка распахнула глаза и медленно встала во весь рост.
В душе начала клокотать злость, что ее "запалили".
-А что , твой дружок разве не с тобой?!
Глаза сощурились.
-Он мне не дружок... -последовало утверждение, сказанное так, что могло сразу пояснить, что один вяк про отдых и она взорвется.
-Раз могилка...Два могилка...-Девушка стала себя успокаивать, глубоко вдыхая и выдыхая.
Поделиться52010-01-20 21:00:56
-Ладно, не дружок....- Кисамэ медленно обошёл стороной девку.Девушка напряглась,стала (вероятность малая ) успокаивать себя Мииссия "испортить всё" выполнина.Кисамэ с каким то даже не серьёзным восприятием к Кадавре расположился неподалёку, ожидая вспыльчивости "барышни".-Любовничек!?- Ну что ж ,не оставлять же просто так. Усмехнулся тот про себя. Добьём девчёнку. Fish встал по щиколотку в воду, разгребая гравий и камни, в тоже время зорко наблюдая краем глаза на девчёнку.
Поделиться62010-01-20 21:07:22
-Ладно, не дружок....
Давра вновь успокоилась и вспомнила, что нервничать ей вредно.
-Любовничек!?
Девушка неожиданно ощутила былую злобу.
-Могилка этой рыбы..Три..Два...ПРЫГ!
Давра резко прыгнула на рыбообразного и стала его методично стукать головой об дно затылком.
Каждый удар сопровождался своим словом.
-Еще...Раз..Ты...Вякнешь..Что..Нибудь...О...Шере...И...мне...В...теме..."один...плюс...один"...Я.....психану!..-Давра отпрыгнула от рыбкообразного.
Поделиться72010-01-20 21:12:54
===>Главный зал
Прибежал к реке...Ну и где он...Огляделся и увидел Кисаме...Вот он...Подошёл к Кисаме...-Вот я тебя и нашёл...Посмотрел в ту сторону куда смотрел Кисаме и обнаружил знакомую личность...-Это ты?...Я так и не узнал как тебя зовут...И какие у тебя способности
Поделиться82010-01-21 15:42:47
-Это ты?...
Девушка с достоинством выдала:
-Это Я!
Я так и не узнал как тебя зовут...
Ада фыркнула и усмехнулась:
-Встречный вопрос. А ты спрашивал? Нет. Вот и не узнал! -Ада фыркнула еще раз.
-А с такими темпами и манерами еще не скоро ты это узнаешь!-еще один гордый фырк-А теперь простимся! Мне нет дела до таких старых лузеров, которые не знают, как зовут будущую Смерть!
-Блеф... Но я же на нее похожа?! Похожа! Что это значит? Свобода словааа!
Давра вышла из реки, отряхнулась и пошла куда-то дальше.
---)водопад.
Поделиться92010-01-21 17:00:19
Кисамэ очнулся после этого завораживающего действия девушки.-Еще...Раз..Ты...Вякнешь..Что..Нибудь...О...Шере...И...мне...В...теме..."один...плюс...один"...Я.....психану!..- Кисамэ усмехнувшись прибрал свою гриву и сново обратился к девчёнке.-Щитай уже психанула...хех...- Акулёныш лишь в последний раз посмотрел на девушку а после стал сушиться.-Вот я тебя и нашёл...- послышился знакомый голос.-Здарово....- немного униженным тоном проговорил тот.Какудзу мирно начал разговор с девчёнкой, Хех пока та в конце концов не сорвалась.-А теперь простимся! Мне нет дела до таких старых лузеров, которые не знают, как зовут будущую Смерть!-
Девко устремилась от сюда по дальше.-Чтоб тебя по дороге заело.........- Съязвил акул отряхнувшись .
Поделиться102010-01-21 17:16:25
-А с такими темпами и манерами еще не скоро ты это узнаешь!...Похоже ещё один псих...Повернулся к Кисаме...-Здарово...-По приказу Лидера - Самы я твой новый напарник...Огляделся...Тут рядом Коноха, а мне приказали не подходить близко к Конохе...-Нам надо уходить отсюда
Поделиться112010-01-21 18:26:31
-По приказу Лидера - Самы я твой новый напарник..- Кисамэ аж вздёрнуло, он медленно повернул голову 360 ° О___о
-И ты моей смерти хочешь!?- тихо, ели сдерживая себя спросил Fish.-Вы чё , все ахренели!?- более грозно и с интонацией ещё раз спросил "напарничка".-А в одиночку нельзя , как нибудь!?- наивно акул посмотрел на Какузу.
Поделиться122010-01-21 18:38:45
-И ты моей смерти хочешь!?...Хмыкнул и спросил...-Ты о чём?...-Вы чё , все ахренели!?...Посмотрел в глаза Кисаме...Похоже у него тоже выдался плохой денёк...-А в одиночку нельзя , как нибудь!?...Быстро ответил...-Нет
Поделиться132010-01-21 18:45:56
сакура спокойно сидела на камне свесив ноги в воду и любовалось просторами которые открывались для ее вида , птицы спокойно пели свою песню а деревья дружно опускали свои ветки в воду казалось что это просто рай для кого то но не для этой особы .... она предпочитала место более тихое что - бы смотреть на эту красоту ... любой шорох мог испугать так как девушка сильно задумалась представляя себя каким нибудь спокойным животным ... девчонка облокотилась на локти и когда деревья склонились над ней не давая другим смотреть что она делает она просто замечталась в ее голове проходили мысли * если бы я была бабочкой я улетела бы далеко далеко что бы меня ни кто не нашел и не тронул , просто я очень устала от всей этой суеты которая происходит вокруг меня ....* девушка прикрыла глаза в вздохнула полной грудью свежий воздух....
Поделиться142010-01-21 18:58:33
Какузу
-Нет- Кисамэ посмотрел на Какузу.-Я тебя ненавижу... предатель....- обижанно и при этом ещё и Самехадой тыкнул в товарища.
-И что же великий Лидер задумал на этот раз!?- Акул внимательно с притворческим нетерпением стал ожидать ответа.* Хм...!?*
Тут его взгляд наткнулся на еле видную пещерку от куда как раз Кадавра появилась.-Может тогда уж , посмотрим что там....- Fish усмехнулся и кивнул головой в сторону пещеры.
Поделиться152010-01-21 19:05:54
-Я тебя ненавижу... предатель...-Ээээээ.....Почему я предатель?...Пробежался ещё раз взглядом по местности и увидел куноичи...Коноха?...похоже да...надеюсь не заметит...-И что же великий Лидер задумал на этот раз!?...-Пока у меня был приказ, найти тебя и свалить отсюда подальше...-Может тогда уж , посмотрим что там...-Ммм?...Повернул голову и увидел пещеру...-Зачем нам туда идти?...Смотрел в глаза Кисаме пытаясь понять что он замышляет
Поделиться162010-01-21 19:13:48
-Ээээээ.....Почему я предатель?...- Спокойно с неким удивлением спросил невинно Какузу.-Ты так на него похож...- тонко огрызнулся акул и тут же успокоился.-Пока у меня был приказ, найти тебя и свалить отсюда подальше...- Кисамэ всего лишь хмыкнул и с подозрением посмотрел на "напарника".
Fish повернулся лицом к пещере и медленно направился туда.-Ммм?- возмущённо произнёс тот.-Зачем нам туда идти?..-.Смотрел в глаза Кисаме пытаясь понять что он замышляет. -А повеселиться не хочешь!?-
Поделиться172010-01-21 19:19:20
сакура смотрела как небо рисует узоры из облаков , не обращая на шум и разговоры она буквально погрузилась в саму себя , такую спокойную и умиротворенную девчушку... волосы развивались на маленьком ветерке , и листья шурша то поднимались то опускались к земле... девушка подняла руки к небу и потянулась ,приподнявшись она не заметила ветку от дерева которая лежала на камне и споткнувшись об нее полетела в воду...вынырнув ,вспомнив имена всех богов и свой словарный запас ."великих словечек"...вся мокрая как кошка которую кинули в озеро села на тот же камень и принялась сушится на солнце ...предворительно сняв одежду и оставшись в купальнике
Отредактировано Sakura Haruno (2010-01-21 19:22:37)
Поделиться182010-01-21 20:15:44
-Ты так на него похож...-А ты на суши похож...Произнёс Какузу и посмотрел в сторону куноичи...-Посмотри туда, похоже она из Конохи, если она нас заметит то доложит Хокаге и нас начнут искать, так что пошли уже отсюда...-А повеселиться не хочешь!?...-Нет, сегодня я уже повеселился
Поделиться192010-01-22 18:56:51
-А ты на суши похож...- (неожиданный ответ).-Так, вот только без оскорблений товарища..., ясно!?- Кисамэ деловито посмотрел на Какузу....
-Моя была б воля...я...- неуспел Fish договорить.Посмотри туда, похоже она из Конохи,- Акул посмотрел в сторону на девчёнку.-И что!?-Если она нас заметит то доложит Хокаге и нас начнут искать, так что пошли уже отсюда...--Зачем!? Хех.... я не вижу угрозы....- Усмехнулся тот наблюдая за девушкой.-Подумаешь, маленькая девочка..... такую , грех не прирезать ,- пошутил Рыбёх, накинув на себя Самехаду.
Поделиться202010-01-22 19:14:05
и так Сакура загорала на солнце и наблюдала до сих пор поющими птицами , слушала журчание воды , которая билась о ее гони склоненные в воду... девочка перевернулась на живот и начала разглядывать узоры на камнях , * как живые * подумала она и положила голову на руки... солнце сильно пекло спину , а капли воды попадали на берег ,вода блестела от лучей солнца и переливалась радугой.....девчонка даже не заметила как получила солнечный удар и отключилась...
Поделиться212010-01-22 19:27:31
-Так, вот только без оскорблений товарища..., ясно!?...-Угу...После того как Кисаме посмотрел на девчонку он спросил...-Зачем!? Хех.... я не вижу угрозы...-А Лидер видит, так что пошли уже отсюда...Посмотрел на девушку ещё раз....-Подумаешь, маленькая девочка..... такую , грех не прирезать...-Ну давай...Посмотрим как потом будешь оправдываться перед Лидером...Облокотился на дерево
Поделиться222010-01-22 19:38:08
-Ну давай...Посмотрим как потом будешь оправдываться перед Лидером...- произнёл Какузу и облокотился на дерево.-Хех... глупости....-
Кисамэ не спешил, торопиться и уходить , сняв любимое оружие он дал в руки "напарнику", да при это уверенно произнёс....-Возьми...- Fish аккуратно направился к представителю (по словам Какузу) Конохи. Девка лежала на бережку , лица не было видно .-Какузу, меня терзают смутные сомнения....-
выкрикнул вновь. Акул присел рядом , проверил пульс... с опаской перевернул тело девушки на спину ....-Хах... как говорится "Гитлер капут!" или "Тварь без сознания ,ибо её охватила кома!"... Крикнул Акулёныш ждущему позади "напарнику".Хах... нервишки то, не выдержали... надсмехался про себя Кисамэ.
Отредактировано Hoshigake Kisame (2010-01-22 19:44:36)
Поделиться232010-01-22 19:45:26
сакура лежала без сознания и не понимала что за пустота ее окружает , она пыталась внутренне прийти в себя и
отойти от припадка .... но как говорится нет худа без добра ...и она прродолжала лежать на раскаленном
от солнца камне все также свесивши как мертвец ноги в воду ... и пытаясь побороь саму себя
Поделиться242010-01-22 19:51:37
Кисаме дал в руки Какузу Самехаду и пошёл к девушке...-Возьми...Кинул меч на землю...Незачем он мне...-Хах... как говорится "Гитлер капут!" или "Тварь без сознания ,ибо её охватила кома!"...Нет с таким я не хочу быть в паре...Пошёл в сторону логова...-Короче делай что хочешь, а я пойду...Ушёл
===>Главный зал
Поделиться252010-01-22 20:09:56
-Короче делай что хочешь, а я пойду...- Фух ... отделался, независимая жизнь... всё таки это так сложно...-Иди , пингвин...Хех...- Усмехнулся Кисамэ.Потом он обратил внимание на девушку.-Спасибо тебе большое, - слегка похлопал по щеке Сакуру.-А в благодарность, я тебя трогать не буду, Эм-м и пожалуй оставлю сдесь...так надёжнее......-Акул встал в полный свой рост, накинул Самехаду на себя , ухмыльнулся.И развернувшись лицом в сторону леса направился куда глаза гледят.
====>в некуда
Поделиться262010-02-06 19:15:19
сакура отклыла глаза , осмотрелась , еле вспомнила что произошло и чуть чуть пошатываясь , встала и начала вспоминать что случилось и что она ТАК долго делала на берегу .. когда она все же вспомнила что произошло , она медленным но увереным шагом направилась в непонятную сторону снова ищя приключений на свою Ж...------>