Утро.Саске встал рано утром.На кухне слышалось ворчание что привлекло маленького Учиху вниз.Вся семья была в сборе и уже завтракали.Там же сидел его брат.Конечно же за обедом Саске болтал о тренировке с сюрикенами .Все отказывались его тренировать и тогда надувшись он поднялся наверх.Там сидел его брат который собирался на миссию.И тут конечно же понеслось.Брат все таки успел слинять и тогда Саске остался один с чувством тепла оставшимся на лбу после щелбана.
Итачи.Как ты мог убить наш клан.Учиха стоял на скале и смотрел вниз.Взгляд был холодным и пустым.Я убью тебя!
через сорок лет
Подайте слепому на хлеб xD
Мой текст,сочинил сам
Теперь жизнь начинается снова и я иду по улицам своего района.Как жалко он выглядит как соннен он и не проснется ведь он обречен.Мир муки и зла все это внутри и мы не сражаемся мы просто бежим кидая друзей и убегая дальше стараясь избежать боли утраты.Внутри меня бушует тайфун он не хочет дать сдохнуть мне именно тут.Он хочет умереть став известнее и не пытаться сдаться при этом наверное .Он хочет сражаться до конца и не валить все на вещь как судьба.
Two
Судьба-странная штука..Кто-то ее слушает а кто-то закрывает уши .В моем же мнение это просто вещь которая помогает всем и не просто ,а за смерть.И все бояться ее но она явится сама и заберет тебя когда время придет.А вот и луна.Я смотрю на нее и вспоминаю те времена когда царил детский смех.Когда я чувствовал тепло и не плакал смотря на все.А наоборот я улыбался и кричал "ура" но все прошло.Теперь дождь.Пропало солнце да теперь все.Пора закрыть глаза и просто думать как угасает луна.