...
Дом Якудза
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22010-01-18 17:58:21
--------->Кабинет Хокаге
Каса пришла, забралась в комнату и кинула катану рядом с кроватью, любуясь изредка над фотографию селанную не так давно до смерти её жениха.
-Мда...Интересно, как бы всё сложилось будь ты жив?
Поделиться32010-01-20 07:43:04
Недолго поспав, девушка встала с кровати и неторопливо начала одеваться, пока мимо неё не пролетел маленький кунай, который она на доли секунды чудом успела поймать, и улыбнувшись обернулась, держа оружие в двух пальцах. Вошедшая в комнату Сии без всяких эмоций смотрела на внучку.
-Я постучалась-заявила она.
-Разумеется, я не думаю что ты бы хотела заставить меня врасплох-улыбнулась Касанода и застегнув сандали положила кунй в сумку.
Касанода вышла на улицу
----------> Улицы Конохи
Поделиться42010-02-12 19:39:44
------Озеро
Касанода тихо зашла в дом. было на улице уже темно и она решила бесшумно пробраться в комнату. Деда и бабки не было видно, но закрывая дверь в свою комнату она увидела их скревших руки на груди. Дед быстро удалился из комнаты.
-ты глупо себя ведёшь, просто супер глупо...-негромко сказала Сии, чтобы не шуметь вечером в доме-Это безрассудно, влюбляться в первого встречного. Да и вообще...
-А кто вам сказал что я влюбилась в него?
-По тебе это видно, любовь это глупости, вот думаешь мы с твоим дедом любим друг друга?
Девушка пораскинула
-Не иначе как, да?
-Не иначе как, НЕТ!- с безбашенным удивлением воскликнула Сии-Твои родители-это редкий случай, когда женившись в друг друга влюбляешься, и не думай что ты попала в сказку...- с этими словами старуха ушла из комнаты и закрыла дверь.
Касанода легла на постель и сняла протектор со лба.
Боже...Что с ним будет? Свидемся ли мы ещё?-подумала девушка поглядывая на железную бандану-Здесь мне так некомфортно...
Девушка положила протектор на тумбочку и закрыла глаза.
Поделиться52010-02-14 15:08:02
-Что случилось, Касанода?-спрашивал одно и тоже добрый отцовскимй голос
-Мои родители умерли...-без эмоций говорила девушка.
-Что случилось, Касанода?
-Мой жених умер...
-Мой любимый человек сейчас умирает...
-Всё изменилось...
-Что изменилось, Касанода?
-Я изменилась...-уже громче и грубее ответила Якудза
Перед девушкой стояли сияющие родители. Девушка радостно побежала к ним, но они рассыпались в песок, затем правая рука Касы оторвалась, будто её вырвали. Она опустилась на колени. Затем перед ней появился лик Отори Нимбла, который лучезарно ей улыбался. Она решила подползти к нему, однако он тоже разлетелся на песчинки и левой руки девушки тоже уже не оказалось. Стоял невыносимый крик. Вдруг гдето во тьме она увидела очертания Шера Хироши, который сам шёл к ней на встречу, но тоже как и остальные начал по-тихоньку рассыпаться, сначало не стало рук, а затем его ноги перестали держать его тело, он полз, опираясь подбородком и оказавшись лицом к Якудзе улыбнулся и испарился. Касе изрезали всё тело и её пронцающий крик побрёл по пустоте.
И вдруг она открыла глаза, задыхоясь и сгатывая от жуткого кошмара. Она судорожно осмотрела свой торс и руки и убеившись что всё в порядке, она вытерла лоб от пота.
-Касанода, ты чего орёшь?-послышалось за соседней комнатой.
Девушка промолчала и выпила стакон воды, стоявий на тумбочке.
Не хвати меня хандрати так...Это всё не спроста, чтото случилось...
Отредактировано Касанода Якудза (2010-02-14 15:10:23)
Поделиться62010-02-18 16:08:05
Утро наступило, но девушке не давало покоя всю ночь на пролёт после жуткого сна терзанья души.
Неизвестно где он, неизвестно что с ним, неизвестно куда он пошёл и как всегда ничего не могу сделать! Какая же я сволочь!
Девушка кусала локти и нервно хныкнула
-Чего теперь делать то...-заскулила Каса и немедленно одевшись вышла из дома.
--------Ичираку Рамен
Поделиться72010-02-27 20:34:54
------Кабинет
Якудза неспеша открыла дверь дома. Катана свисала на её плече так, что касалась пола. Затем она прошла в свою комнату и легла на постель. Она достала катану из ножн.
-Как ты смеешь появляться и изчезать из моей жини так быстро? Кто тебе давал право? Кто?! -губы девушки нервно дёргались.
Снпачало Родители, потом Нимбл, а теперь и Шер?!
Девушка начала нервно резать себе руку катаной.
Это глупо, резать себя катаной? Да, глупо, но я хочу как модно скорее покончить со всем...Вдруг повезёт и я задену вену...
Капля слез размывала алый слой наступившей на руке крови.
Как же мне хочется чтоб это был страшный сон...
Поделиться82010-02-28 10:38:06
Девушка встала с кровати.
Может упею догнать его и сказать всё, что накипело...
Она оделась и вышла из дома.
------Улицы