Учиться никогда не поздно))
=^_^=
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22010-01-10 12:43:32
Тема:
Как ты споришь со своим братом , Ненджи. (не мения 5 строк и постарайтесь без повторения , некоторых обротов речи=))))
Поделиться32010-01-12 15:28:45
Хината была озлобленна на своего брата Неджи. Да и не без причины. За что он так? При чем тут Наруто. Зачем он его втягивает в наши семейные проблемы?
- Неджи! Выходи!- Хината ворвалась в дом.
- Хината?-спускаясь по лестнице Неджи чуть не споткнулся узнав кто нарушил его сон.- Чего тебе?
-Да, Неджи, это я. Я пришла понять почему ты так отнесся так к Наруто увидив нас вместе в парке?
-Да ты ещё спрашиваешь? Ты что? Ты представительница главной ветви клана Хьюго, а он кто? Лис-одиночка. Ты что единственная в Конохе, кто не знает, что в нем заключен демон лис?
-Тебя это не касается. Мы же просто сидели на лавочке! Что ты бегаешь за мной как за пятилетней девчонкой. Мне уже 16 лет. И я не просила тебя следить за мной.- Хината была злой как волк.- То, что он Демон-Лис для меня не важно и тем более почему это я должна тебе отчитываться о наших отношениях с Наруто?
- Хината, но ведь я для тебя стараюсь. Он ведь погубит тебя.
- А с чего ты вообще взял, что между нами что-то есть? Я ведь не люблю его уже.
- И все же держись от него подальше, сестренка,- Неджи как ни в чем не бывало подошел к ней и по-семейному поцеловал в щечку, развернулся и поднялся по лестнице.- А теперь прости я пойду посплю, а то устал после заданий.
Когда парень скрылся из поля зрения Хинаты, она не много подумав, о том что сказал Неджи, успокоилась и ушла к себе.
Отредактировано Хината (2010-01-12 15:29:23)
Поделиться42010-01-12 18:13:56
Вопрос , а зачем тебе надо было сдесь проходить урок?=)