Тут распростирается поляна горячих источников... Рай для уставших Шиноби , а так же горожан , здесь можно расслабиться и забыть обо всем... А так, не стоит забывать про извращенца сенсея, которым является Джирайя. Он знает эти источники , как свои пять пальцев...
Поляна источников
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22010-01-27 16:59:01
---)откуда-то
Девушка стояла на вершине маленького водопадца.
Зимой на источниках в столь ранний час никого еще не было.
-Прыгать или не прыгать? Прыгать или не прыгать?-задумалась Давра, стуча по губе пальцем.
-В паре есть микрокапельки воды. Достаточно ли мне их, чтоб ехать по ним? Или лучше не пробовать? Ну...-рассуждала девушка.
-Если что, я смогу приземлиться на воду. Ну что же...-после ледяных ветров упасть в кипяток? Не каваит. Значит приземлиться. И точка.
Девушка разогналась и легко вылетела над простором горячих источников.
Изредка пары давали на себя опереться, но тут же проваливались.
-ФАККК!!!! ФАК ФАК ФАК!!!-девушка с широкой улыбкой и испуганными глазами падала, забывая уже цепляться за изменчивый пар.
-Слишком слабый напор пара! на сильных потоках пара вверх я еще могу ехать, но этот пар слишком слабый! ФАК!-последнее ругательство подумалось синхронно с падением в воду.
-Хорошо еще сумка на верху, а Лайтам вода не повредит, чище станут!
-ФААААК!-Ада пулей вылетела из воды на берег, рыча от неприятного ощущения подлости пара.
Када хлопнулась около воды, выживая волосы и кепку, угрюмо наблюдая за серебристым паром.
-Чтоб ты испарился до чистого кислорода! Ненавижу!!-"ласково" пожелала девушка, неожиданно понимая, что ей смешно.
-Мне смешно.-фыркнула девушка.
-А теперь самое время найти место со скопищем людей, навести панику и смыться!
Девушка стала прыжками куда-то нестись, ухватив сумку.
--)куда-то.
Отредактировано Кадавра (2010-01-27 19:56:10)