...
Дом Тайнары
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22010-01-08 13:57:04
Озеро------------------
Через некоторое время Тая добралась до дома. Скинув с себя рюкзачок, девушка первым делом пошла в ванную. Устроив себе контрастный душ, Тая немного "подзарядилась". Выйдя из душа, девушка одела майку цвета морской волны и серые бриджи. Так она всегда одевалась, когда у неё были выходные.
Эх...Как же после душа-то хорошо! - вытянув руки вверх сказала Тая. Она оглядела комнату и заметила одежду и оружие Хидана. девушка аккуратно сложила плащик и положила в шкаф. С оружием она поступила так же, только оно направилось в сундучок.
Ну вот и всё... - подумала Тая и легла на диванчик. Ей ужасно хотелось спать. Буквально через пару минут девушка уже сопела в две дырки.
Отредактировано Tainara Tokugava (2010-01-08 19:06:15)
Поделиться32010-01-09 12:27:28
Через пару часов девушка проснулась. А точнее её разбудили. Тайнара приоткрыла глаза и увидела, что перед ней сидит ворон. Причём не обычный. Он отличался своей окраской. Ворон был полностью белым и на правом крыле у него были синие перья. У Таи широко раскрылись глаза. Дело в том, что когда она была маленькой. у её отца был такой же ворон, но после его смерти птица пропала. И вот девушка видит его вновь.
Кента?... - позвала она ворона с замиранием сердца. Птица повернула головку в сторону куноичи и прыгнула ей на голову.
Кента, Господи, неужели это ты? Я думала тебя тоже убили вместе с отцом. - говорила девушка ворону, снимая его со своей головы и прижимая к себе - Я надеюсь ты от меня теперь не улетишь? - совершенно добрым голосом сказала девушка. Ворон тем временем вырвался из объятий Тайнары и снова сел ей на голову.
Ну чтож, будем считать, что это означает "да"! - весело сказала Тая и вновь плюхнулась на диван.
Теперь со мной будет частичка моего отца. Ведь Кента всегда считался вороном папы и садился на голову только ему... - подумала Тая и прикрыла глаза. А ворон тем временем спокойно сидел на голове девушки.