Здесь я буду помещать записи в моём дневнике.
Короли тоже имели дневники..Надо же было куда-то записывать дату смерти..(c)Яручи
Дневник ХьюгоУчихого убийцы
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12009-12-28 17:48:33
Поделиться22010-01-19 20:18:44
День 1
Начнём с того,что я окончательно замкнулся в себе.И ради этого сделал попытку изменится.Этак отступить от пропасти.Нет,что-то не то...Давайте начнём с другого.
Я в очередной раз думал о смерти.Мне лучше не рассказывать сколько раз я стоял на краю пропасти,или протыкал себя.Уставший от бесполезных попыток я пошёл к какому-то камню.Мне было нечего делать и я просто стоял раздирая руку об камень.Так вот ко мне подошла девушка.С голубыми волосами..Да в них ещё цветок был!
Но главное то,что она вознамерилась отвести меня в Акацуки.Нет,я был не против.По крайней мере мне было всё равно.И я пошёл за ней.Итак я встретился со странным человеком.У него была рыжая маска и короткие чёрные волосы.Сначала мы друг друга не поняли.То есть все трое устроили битву...Но в конечном счёте я оказался проигравшим.То есть всё было иллюзией.Включая синего огонька.Он предложил совершенно глупую вещь.Союз с моим кланом!Ха..Ха..Ха...И я согласился?Деваться мне было некуда.Я хитрее.Откуда он знает,выполню ли я условия договора?
Итак я продолжаю.Я пошёл к озеру и обнаружил там Итачи.Вот тут то я по честному,повёл себя как последний дурак.То есть заорал "Итачи",и бросился бежать.Нет, я конечно не именно так сделал,но вывод был тот же.Я просто боялся своих же родственников.Но я тут же вспомнил,что хотел проследить где находится Организация Акацуки и немного приободрился.Так это же легко!Любой член выведет меня...
Вот тут я ошибся.Ошибка чуть не стоила мне жизни.Я стал следить за первым попавшимся-то есть за странным мужчиной в маске с красновато-зелёными глазами.На мои попытки познакомиться он не отвечал,так что было ясно,что тот не дурак.А вот я оказался идиотом.Даже Яручи смог догадатся.Нет.До последнего изображала свинья,волка.
Итак я долго бегал за ним.Но позже я потерял его.И всё из-за какой-то девушки,которая и пинка в добавок дала.Я разозлился и побежал мстить.Но тут обнаружил,что за мной шла слежка.И следил тот самый Акацушник.Он предложил прийти в лес.Я конечно согласился.
Поделиться32010-01-20 15:54:43
Наверное я сразу прыгаю вперёд.Но со мной так всегда.Короче мы подрались с мужчиной.Так вот...У меня потребовали сердце.Я офигел.Думал шутит.Оказалось не шутил.У меня правда чуть не выдернули сердце.А когда я с разорванной грудью,думал куда уползи...Мне предложили честный бой!Я теперь уже охренел.Полетал драконом,поболтал с Яручи.С последним правда обошлось без потери запчастей.
Так вот.Я разозлился.И решил уйти на родину.Только в Снегах была метель..И на меня обрушилась лавинка.И пришлось Шеру идти снова в окрестности Конохи.И угадайте кого я встретил?Правильно,Какузо!Я решил с ним мирно поговорить и мы даже разговор завязали..Пока он мне в грудь не ударил.Хотя это мелочи.Если считать,что Шер просчитал головой все твёрдые вещи в Долине Завершения.Так вот.Потом появился Тоби.Он начал говорить,что за меня нет вознаграждения.Я конечно понимал,что меня хотят вытащить.Но стал выпендриватся.И в результате-потерял сознание.
Очнулся я в пещере.Когда кто-то вошёл,я думал снова эта смерть с тенаклями.Нет.Девушка какая-то.Кстати вылечила и накормила..И вдруг я вспомнил,что всё снаряжение пооставлял там.И побежал предъявлять Какузо счёт за воду и телесные повреждения.Да только там Итачи оказался.Я тихо решил,что второму предъявлять претензии опасно...И отдал его Кадавре на растерзание.Так вот,Какузо оказался жмотом!Я ему честно объяснил,что хочу ШАШЛЫКА ! …А он,что?Взял и стал без меня его тенаклями резать..Я уже собирался показать,на нуукенине как правильно резать мясо..Как он пообещав со мной встретится;исчез.
Так вот.Я помчался обратно,в родимый дом.А там сидят два боксёра.Не верите?Проверьте сходите...И сразу с претензий.Я в какой раз охренел.Я после встречи с Какузо дал обещание,что убью его и сам умру.А тут эти.Ну вот опять выяснять отношения.