===> Лес
Кисуми , немного уставшая, рассеяла технику, вскочила в комнату и захлопнула дверь. Ох ё.... - все плоские плоскости в помещении покрывал толстенный слой пыли...Взяв веник, Учиха принялась уничтожать пыль, мусор и дохлых мух. - Надо почаще сюда заявляться.... - Кисуми орудовала веником, а Сяпочка, выскочив из сумки, начала усердно мешать своей хозяйке. Засратая кроля.... - черноволосая со злобой смотрела на Сяпу, продолжая орудовать веником..Закончив через полчаса уборку и убрав мусор, Учиха грустно осмотрела комнатку и почапала в Коноху..Надо следить за всем....за всей Конохой...Это моё вечное задание... - Кисуми сложила печати и направилась в деревню Листа..
===> Улицы Конохи
Комнатка Кисуми
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться12009-12-27 15:47:54
Поделиться22010-01-01 15:38:04
===>Поляна
Итачи появился в одной из комнат в убежище.Надеюсь это её комната.Хотя ддаже если нет врядли кто то будет возражать что она спит тут,а если и найдутся глупцы то я сам разберусь с ними.Итачи медлено подошёл к кровати и акуратно положил Кисуми на неё заодно сняв с девушки сумку в которой находился непонятный кролик.Итачи положил сумку возле кровати а затем аккуратно укрыл спящею Кисуми.Потом он минуту постоял рядом со спящей Кисуми разглядывая её лицо пареня ухмыльнулся и тихо погладив по голове сестрёнку Итачи поцеловал её в лоб а зетем удалился из комнаты с помощью всё той же техники Shunshin
===>Озеро.
Поделиться32010-01-01 16:17:09
===> Поляна
Кисуми проснулась от того, что на неё запрыгнула Сяпа. Кроля усердно прыгала по кровати, заставляя её проседать под весом своего упитанного задка. - Ша, Сяпа...пошла отсюда, - сонным голосом сказала девушка. Тут черноволосая заметила, что её укрывает одеяло, а сумка лежит около кровати. Это же моя комната! - Учиха широко распахнула глаза и осмотрелась. - Да, и в самом деле моя комната...Как я тут оказалась? - Кисуми задумалась. Мозги тормозили конкретно, она не проспала даже часа. Так...Похоже, я бабахнулась на колени Итачи и отрубилась...Аааа....Ну теперь понятно, как я тут оказалась.... - девушка смутно вспомнила лёгкие прикосновения к голове и лбу. Говорила же, что ты другой.. - черноволосая улыбнулась, встала и подошла к столу. На нём лежала толстая тетрадь и ручка. Работа, работа, ещё раз работа... - Учиха села на стул, придвинулась поближе и начала писать отчёт о слежке за Джинчуурики. А может, ну этих Акацуки?..Хотя если я уйду, то куда пойду после?..Надо над этим подумать..
Поделиться42010-01-02 18:19:23
Закончив с отчётом, черноволосая положила бумаги в ящик и встала из-за стола. Может, снова в Коноху смотаться?Или... - девушку пронзил разряд боли, и она едва не упала. Благо кресло рядом оказалось. У меня максимум год...Надо срочно найти Саске... - Учиха-младшая, подумав, села в кресло и начала точить катану. Думаю, если пойду к Орочимару, она мне пригодится... - через полчаса катана была заточена. Девушка встала и подошла к шкафу. Открыв оный, черноволосая переоделась в свою обычную повседневную одежду: чёрная футболка, трикотажная бардовая кофта, чёрные штаны и чёрные сапоги до колена, со шнуровкой. Затем Кисуми причесалась, что оказалось немного труднее, чем смена одежды.Тээээк-с.....Сейчас я сделаю то, что делаю очень редко.. - девушка порылась в одном из отсеков шкафа и достала...косметичку оО. Встав перед небольшим зеркалом, подвешенным к дверце шкафа, Кисуми начала подводить глаза. Закончив с оным дельцем, Учиха посмотрела на своё отражение, удостоверилась, что всё нормально, и запихнула косметичку куда подальше. - Так, Сяпа....Собираемся к Орочимару.. - черноволосая положила в сумку: целебную мазь, бинты, три небольших яблока, Сяпу, небольшой сосуд с подсолнечным маслом...Сасмое главное - заколка матери. На стол девушка положила какую-то феньку, похожую на заколку. Ну и сковородку, разумеется, черноволосая тоже захватила. Последнее скорее в качестве самообороны в случае потери катаны. На удивление Учихи, всё это влезло в сумку без каких-либо проблем. Сумка была не очень большая, но зато вместительная. Достав из шкафа чёрный плащ только свистни, он появитсо....xD, черноволосая одела его и натянула капюшон. Затем Кисуми подошла к столу, взяла небольшой лист бумаги и ручку. Через минуту на столе лежала записка, написанная изящным женским почерком:
Я ушла искать Саске. Когда вернусь - не знаю.
Возможно, не вернусь вообще. Кто бы ни читал эту записку: передайте от меня
Тоби, что он засранец. Итачи ничего не говорите...
Кисуми
Последний раз осмотрев комнату, девушка натянула капюшон так, что лица не было видно вообще, и вышла из комнаты..
===> Деревня Звука, Убежище Орочимару, Коридоры..
Поделиться52010-01-02 19:55:50
Тоби появился в пещере Акацки , как не при странно пещера была пуста ... Ну что же ничего странного и отправился болтаться по жилым помещениям убежища......Дойдя до одной из комнат он увидел , что она была открыта.... Зайдя туда он понял , что это Комната Кисуми , т.к. на самом видном месте лежала заколка её матери..
Похоже , что она была тут не давно ... подойдя к её письменному столу , он увидел записку в которой говорилось...
Я ушла искать Саске. Когда вернусь - не знаю.
Возможно, не вернусь вообще. Кто бы ни читал эту записку: передайте от меня
Тоби, что он засранец. Итачи ничего не говорите...
Кисуми
Хех ладно осмотрим , стол..... Найдя в первом столе доклад о слежке за Восьмихвостым ...... Этот джинчурики силен....Эта работа , для Мангёку , значит для Итачи....надо его найти....... И исчез ....
==>В поисках Итачи
Поделиться62010-01-19 20:36:58
====> Вход в логово.
Кисуми быстро захлопнула окно и сползла по стенке. Лучше теперь ему на глаза не попадаться.... - только тут девушка обратила внимание, что в убежище висит зловещая тишина. Не нравится мне это.... - черноволосая положила сумку на кресло и уселась прямо наковёр, скрестив ноги по-турецки. Сяпочка выскочила и напуганно посмотрела на хозяйку. - Всё нормалёк....Не бойся, - девушка почесала кролю за ухом и вздохнула. Она начала думать вслух, негромко: - И что случилось в храме....Саске в убежище, 100 %....Но где Итачи?.. Он не мог....Это невозможно.
Поделиться72010-01-19 20:43:58
===>Вход в логово
Смотрел как Кисуме закрыла окно...Думаешь меня это остановит...Нитями разбил окно...-Я же сказал что ты не пройдёшь...Влетел в комнату и встал у двери, нити вернулись в Какузу...-Что тебе тут нужно?...Придётся в любом случае окно чинить
Поделиться82010-01-19 20:52:41
- Моё драгоценное окно... - простонала девушка, сидящая на ковре. Окно....Окошечко...Что с тобой сделали.... - Кисуми в офиге посмотрела на Какузу сверху вниз. Извините, снизу вверх. - Я же сказал что ты не пройдёшь... - черноволосая в капле. - Я же сказала, что по-любому пройду.. == Блин... - Что тебе тут нужно?... - поинтересовался Акацук. Учиха в ОМГе (на это стоит посмотреть xD) - Что мне тут нужно? Я тут как бы живу... А тебе что тут нужно? Комнатка маленькая, так что второй жилец будет не жилец, - Кисуми обвела комнатку рукой, типа "Вот она, Русь-матушка!" Я ведь тут на самом деле живу! Не всё время, но всё же!
Поделиться92010-01-19 20:59:44
- Я же сказала, что по-любому пройду...-Сейчас по любому вылетишь...Снова скрестил руки...Что мне тут нужно? Я тут как бы живу... А тебе что тут нужно? Комнатка маленькая, так что второй жилец будет не жилец...-У меня приказ никого не впускать, даже Акацуки...Прислонился к стенке...-Сама выйдешь или помочь?...Начал осматривать комнату
Поделиться102010-01-19 21:14:14
...-Сейчас по любому вылетишь... - девушка сделала лицо аля "=^_____^=" - Ога...Вперёд! В бесконечность и дальше!!! Чего он прицепился? Я имею полное право находиться у себя в комнате! - У меня приказ никого не впускать, даже Акацуки... - на это Кисуми ничего не ответила. - Сама выйдешь или помочь?... - вот тут Учиха - младшая уже не сдержалась: - Тот же вопрос могу задать и тебе! Мне до лампочки, вылечу я отсюда или нет. Но тебе тут делать нечего...Нагло вломился ко мне в комнату, ещё и права качает! Я в офиге.. - подумав, черноволосая добавила: - И для входа существует дверь. Я-то ладно, я немного повёрнутая, а вот ты зачем тут Карлсона разыграл? - тут Кисуми заметила нити, которые всё ещё немного торчали из спины Какузу. - УБЕРИ СВОИ ТЕНТАКЛИ!!!!УБЕРИ!!!! - громким шёпотом проговорила черноволосая. Она просто посмотрела на Какузу в тот момент, когда нити возвращались в его тело. Кисуми была сонная, как муха и говорила то, что думала. Затем она встала и легла на кровать. - Ты знаешь, Какузу, сейчас я процитирую Хидана: пошли бы все на *censored* - с этими словами девушка мирно заснула...=)
Поделиться112010-01-19 21:26:59
Стоял возле стены и думал о денежках...Ты знаешь, Какузу, сейчас я процитирую Хидана: пошли бы все на *censored*...Чёрт как меня достали эти слова...Наблюдал как девушка легла на кровать и заснула...Хотя бы замолчала, теперь надо её вынести...Взял девушку на руки и выпрыгнул из окна
===>Вход в Логово
Поделиться122010-01-19 21:28:40
Сяпочка выпрыгнула вслед за Какузу. (а что ещё писать?..)
===> Вход в Логово.
Поделиться132010-01-23 00:08:46
Офф: комната находится на самом верху пещеры, так что там вполне возможно поставить окошечко)
====> Глав. Зал
Девушка поднялась к себе в комнату и закрыла дверь на ключ. Хотя, если бы кто - то захотел войти, то замок навряд ли остановил бы этого человека. Сяпа выскочила из сумки и забилась под шкаф. Учиха задвинула занавески, и в комнате воцарился полумрак. Наконец я одна....В тишине.. - черноволосая повесила чёрный плащ в шкаф, переоделась в недлинную ночную сорочку, села на кровать и обхватила руками колени. Казалось, девушка боится рассыпаться на части. Итачи мёртв....Его больше нет...Я его никогда не увижу.. - слеза упала на руку Кисуми и стекла вниз. Затем ещё одна. Девушка положила голову на руки и уставилась на стену. По её лицу медленно скатывались слёзы. Впервые за много лет. Она молчала и ничего не видящим взглядом смотрела на стену. Ей так хотелось, чтобы всё это оказалось ужасным сном, ей так хотелось проснуться...Но это была жестокая реальность. Как бы я хотела вернуть время вспять... - Кисуми трясло. Она сидела, положив голову на колени и смотрела на стену. В голове звучали отрывки последнего разговора с Итачи.
Тебя не поймают?
...Поймают?..Каким образом?
...Если проживаешь каждый день, как последний в жизни, то всё становится красивым и незабываемым..
Доверься мне... ..Я временно заглушил твою печать.. ...Ну как ты?..
Лучше. Спасибо большое, но.. Но больше так не делай..
Почему ты заботишься о том, кто убил весь наш клан? На твоём месте я бы возненавидел меня и помог бы Саске убить меня..
Потому что ты мой брат.... ...Потому что клан ты уничтожил не по своей воле..... ....Я всё равно буду верить в то, что ты другой... ..Я живу тем, во что я верю....
Как я уже сказал ты наивна...
Я наивен?..Ты смотришь на мир сквозь розовые очки, ты даже не решила, на чьей ты стороне, хотя ты должна быть рядом с Саске.. - Это была последняя фраза Итачи. Эта последняя фраза прозвучала в голове девушки более отчётливо. Она вспомнила, как после того разговора оказалась в своей комнате. Вспомнила, как сквозь сон почувствовала прикосновения брата. (Офф: нет, он не пытался проткнуть сестру ножичком, ничего подобного!)
..Почему мне так тяжело вспоминать?..
..Почему мне так тяжело...ВЕРИТЬ?..
..Почему?....
..Но я буду..Я буду продолжать верить. Буду продолжать тренироваться. Буду...Буду рядом с Саске, как того хотел Итачи. Я буду. Буду, пока не исчезну сама..
Депресняяяяяяяк))
Поделиться142010-01-25 22:07:06
Девушка сидела и смотрела на стену. Слезы продолжали скатываться вниз. Хватит реветь, Кисуми! Слезами ничего не исправишь! Надо успокоиться.... - Учиха встала и глубоко вдохнула. Затем вдохнула ещё раз. Пульс стабилизировался, дыхание больше не было судорожным. Но девушка оставалась до ужаса грустной и серьёзной. Теперь хотя бы на человека похожа..Вроде, - черноволосая переоделась в чёрное кимоно, одела лёгкие сандалии и достала из кармана кофты (которая висела на стуле) заколку матери. Из всей одежды у девушки было два кимоно, штаны, две чёрных футболки, бардовая вязаная кофта и две пары обуви. Подумав, девушка положила заколку в карман кофты, расчесала волосы.. Надо прогуляться....Да, - обмозговав все возможные варианты, Учиха достала Сяпу из-под шкафа, запихнула её в сумку, сумку перекинула через правое плечо. Затем всё еще очень грустная девушка проверила наличие артефакта, некогда принадлежавшего матери, "выползла" из своей комнаты.
====> Неизвестно куда..