День....не помню..
Итаг: пришла в Коноху, познакомилась с Минато, узнала правду об Итачи, потренировалась, пошла на водопад, встретила Ш.Ш (Дейдару). Как оказалось, Дейдара и Тоби друг друга недолюбливают....ничего, от ненависти до любви один шаг) "Познакомилась" с сим блондинистым мужиком, послала всех на три весёлых буквы (мысленно, ребятки, мысленно....) и отправилась в лесок около убежища Гос. ДумыАкацуки. СЛУЧАЙНО наткнулась на Итачи. Рассказала ему всю правду о себе, на что реакция у "Шаринганистого Пенька" была абсолютно пофигистичной. Завязался тренировочный бой...
Остальное накарябаю в воскресение. Ваша неадекватка))
Дневник маньячки >3
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12009-12-24 20:12:36
Поделиться22009-12-25 21:03:44
День опять не запомнила.
В общем....значит, прыгаю я по небу аки молодая козочка.....потом начался триумфальный полёт за печеньками, то бишь вниз....Как приземлилась, не помню...Швырнула в братика молнию, промазала, потом, как оказалось, меня ввели в глюку.....Так вот почему внизу были печеньки и я не запомнила, как приземлилась!..В общем, сзади меня появился какой-то мужик. Я решила, что це есть маньйаг и решила принять контр-меры...Впоследствии "маньйаг" оказался братом, и я повременила с контр-мерами..... Итачи что-то там прошипел на ухо, я нифига не поняла и решила, что всё таки це маньйаг. Ну а что вы хотели, глюка - это вам не шутки!Короче, выпустила из своего оружия другое оружие...потом оружие использовалось по назначению....Назначение не оправдало надежд моих, и в гневе решила я выпустить Сяпу...Кроля выпустила сама себя, навлекла на себя праведный гнев Итачи и продолжила радоваться жизни. Хотя я не понимаю, как можно радоваться жизни, когда праведный гнев Итачи обрушен на тебя...О_О В общем, как всё хорошее, глюка и встреча с братом закончились, и я решила немного отдохнуть от дел праведных. Потом пришла какая-то тётка с синими волосами. А тётка потому, что старше меня...в общем, поздоровались, типа "ты меня не трогаешь, и я тебя не вижу". А потом пришёл дедушка великий и могучий Мадара - сан....Что же случится дальше?!Смотрите программу "Максимум"..Скандалы-интриги-расследования....
Остальное напишу по ходу событий)
Поделиться32009-12-31 20:08:51
День опять не запомнила..
Много чего произошло...Я пошла в Коноху, встретила странного мужига, в последствии оказавшегося Джинчуурики. Я начала разговор, кося под дурочку. Не проканало, мне не поверили. Тогда я поменяла внешность и продолжила следить за ним. Только хотела завернуть за угол, как откуда ни возьмись у меня за спиной возник Тоби. Сказал, что мужиг за углом и ещё попросил купить кое-какие феньки. Ну я создала двух клонов: первого для того, чтоб купил феньки, второго на всякий пожарный. Сама перевоплотилась в чёрную кошку и пошла за угол. Ну, мужиг вовремя остановился, чтобы случайно не убить бедное беззащитное животное. Затем объект моего шпионажа пошёл к зданию Хокаге. Я последовала за ним. Улеглась на другой конец лавочки и решила вздремнуть. Но не тут-то было...Меня нагло сграбастали за шкирку и спросили, на кого я работаю. Я ничего не сказала, и тогда меня пинком послали в долгий и продолжительный полёт до Луны. До Луны я, к сожалению, не долетела, и как бумеранг вернулась к мужигу. Снова улеглась на лавочку и попыталась вздремнуть. Но: меня прижали к лавочке и приставили к шее катану...Бла - бла - бла.....В общем, смылась я. В лесу врезалась в Итачи. Поговорили. Потом Печать вышла из-под контроля и попыталась меня захватить. Но меня спасли!=^.^= А дальше пока ничего не произошло..
Поделиться42010-01-31 16:08:41
Итаг...
1. Итачи "умер" ===> у меня депресНЯК;
2. Саске засранец, не сказал, куда ушёл, а мне потом его бегай-ищи;
3. Познакомилась с Кушиной, Юкой и Хаку. Очень хорошие люди=)
4. Освоение техники:
Tourneedo Raitoningu - Торнадо Молний
Шиноби способен испускать из своих рук разряды молнии в виде кнутов, уничтожая всё вокруг себя. (время освоения - два реальных дня, посты на пятнадцать строк три раза в день, т.е. всего 6 постов) (это ток посты для освоения техники, так буду писать посты, как обычно))
5. Короче, жизнь продолжается..
Ваша маньячка х)
Поделиться52010-02-10 13:31:42
1. Подралась с мёртвым Итачи;
2. Устроила разруху вокруг дома Юки;
3. Меня избавили от Проклятой Татушки;
4. Лежу под дверью этого самого дома и жду спасения =____="