Дневник Дейдары, ярого акацушника х).
День 1.\\
Летел над лесом. Все было хорошо. Хотелось конечно что-нибудь взорвать, но мне почти всегда хочется что-нибудь взорвать. Так вот. Летел-летел, прилетел к водопаду. Заметил в водопаде купающуюся личность. Девушку. Девушка красивая, так и запишу. Вобщем все было хорошо, я нырнул к ней покупаться, добавил спецэффектов, увы, она не оценила столь эффектный жест и послала меня на все четыре стороны. Стоп. Во время разговора с Кисуми(Именно так звали красивую черноволосую девушку) появился ушлепок-придурок-Тоби(На самом деле его зовут просто Тоби, но мне так короче). Он опять оскорблял меня и мое искусство из-за чего я опять вышел из себя и попытался в сотый раз его взорвать. Как обычно, нифига не получилось. Для придурка он больно вертлявый. Так и запишу. Тоби скрывает в себе страшную тайну! Какую? А фиг его знает. Узнаю - напишу. Ну да ладно. Красивая-девушка оказалась сестрой Итачи-несчастного-шаринганистого-угг(Понятно надеюсь как его на самом деле зовут?(Итачи)). Это не испортило мне всю малину, малину мне испортила она сама когда прилюдно(Там же еще был ушлепок-придурок-Тоби!) оскорбила мое искусство. Мне пришлось улететь. Точно! Я все понял. Неужели Тоби и Кисуми...ААА! Не может быть! тоби то еще мог влюбиться в Кисуми но чтобы и она в него...(Пишу содрогаясь...) Наверно это и есть страшная тайна Тоби. Наверно. Ладно продолжим. Я улетел. Что случилось дальше...Я снова летел над лесом пока не прилетел к какой-то полянке с черным обелиском. На обелиске были высечены неизвестные мне имена. Ну и дык с ними...Завтра продолжу...
Отредактировано Цукури Дейдара (2009-12-23 21:36:52)