Ролка по "Naruto Shippuuden"

Объявление

Новости ролевой: 1. Кисуми ушла из Акацуки; 2. Из Шера вытянули демона, но он остался жив, сейчас "трупак" прогуливается по Конохе; 3. Пейн приказал убить Саске, а Кисуми привести к ниму живой.. (как будто это так легко)) 4. ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ: Хидан погиб в битве с Саске; Акацуки лишились всех Учих и готовятся к самому сложному..
Ролка по "Naruto Shippuuden"
Новости Форума: Итак, ролка почти сдохла... Чистка производиться не будет, так что можно спокойно просматривать весь форум. По этой причине произошёл переезд. Гостей и заинтересовавшихся прошу СЮДА.> Участники могут поменять роли! Чистка на данном форуме производиться не будет, так что можно спокойно просматривать весь форум и вспоминать о былых деньках)).
Наш Баннер: New Story Погода в Селениях: Коноха +1° -1°, солнечно Суна 28° 35° так же солнечно Кири 2° 1° переменная облачность Ото 0° -1° Без осадков. Аме -3° -5° дождь. Остальные деревни 0° -3° Ветрено. Сейчас в ролевой около 10:00, среда. Во всех селениях наступила весна..)) Администраторы и Модераторы; Кисуми Учиха - Главная админка форума, Учиха и..маньячка Oo х) Администрация Тоби Правая рука "Мамы" Он всё видит, как око Саурмяна.. Шер Хироши Левая рука "Мамы". Наш любимый демон. Учиха Итачи Добрый до ужаса браатик Кисуми) Хаку Главный Помощник "Мамы" xD Sasuke Uchiha Сердобольный паренёк.. Даже слишком сердобольный...>) Шин Натсуме Ещё один новый Помощник))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролка по "Naruto Shippuuden" » Архив » В честь Флудильщиков!! и всех всех всех))

В честь Флудильщиков!! и всех всех всех))

Сообщений 351 страница 420 из 996

351

Кисуми Учиха
Я предупреждала да и скучно мне(( без Дея
Тоби
Приветик))

0

352

Всем хай!

0

353

Гоби
Приветик

0

354

Ы Гоби вернулась=)))))Дей надеемся скоро вернеться=)

0

355

Тоби
Привет! И Дей вернётся, и Юка, и Хаку!))
Гоби
Здравздвуй!
Хината
Ну кто ж виноват, у человека инет глюкнул.. Или отключили.. Ничего, он вернётся!^,^

0

356

Кисуми Учиха
Не Хаку сказал у него проблемы он их решает))
Тоби
К концу месяца((

0

357

К концу месяца а не учебного года=) У Хаку нет отключен до ..вроде до апреля)))

0

358

Тоби
Это что же и Дея да апреля не будет((((

0

359

Хех мой инет вообще отрубили посредством отрезания провода.

0

360

Тоби
ИЗДЕВАЕТЕСЬ?! СКОЛЬКО МНЕ ЕЩЁ ЛЕЖАТЬ ПОД ДВЕРКОЙ И ТУХНУТЬ???!!!Х_Х мама, роди меня обратно

0

361

o.O  :crazyfun:

0

362

Тоби
Блин, ну это нормально?!
Погода в Селениях: Коноха -5° -9° Небольшие метели, гололёд.
Итачи положил сестрёнку под дверь и ушёл....==
Прошло два дня.... я всё валяюсь под дверкой.. СКОЛЬКО МНЕ ЕЩЁ ВАЛЯТЬСЯ ПОД ЭТОЙ ДОЛБАНОЙ ДВЕРЬЮ??!! Я вообще по ролевой полудохлая, о как! Бугога)

Всем
НАРОД!!!!!! Кто добрый, заберите Кисуми из дома Юки.. Точнее, из-под его двери.....*сделала кавайные глаза*  Позяза!!..*_____*

0

363

Хехе , Мадара подумает=)

0

364

Тоби
ЖОПОШНИК!!!>.<  Быстрее думай, я же протухну, и тогда меня точно никто не заберёт!((  и тогда мой призрак будет стебаться над Мадарой вечно....>)

0

365

Кисуми Учиха написал(а):

и тогда мой призрак будет стебаться над Мадарой вечно....>)

Нееет  , ладно с Пейном поговорю и к тебе приду=)

0

366

Тоби
И всё равно, я не откажусь от своих слов! Это мой путь ниндзя :crazyfun:  Оу! А я, получаетсо, твоя прапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрапра.....*_* внучка?! xD

0

367

Кисуми Учиха написал(а):

ТобиИ всё равно, я не откажусь от своих слов! Это мой путь ниндзя   Оу! А я, получаетсо, твоя прапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрапра.....*_* внучка?! xD

Ну получаеться что так=)

0

368

Тоби
Хаха! Ты ДэДуШкА!xDDD

0

369

Кисуми Учиха написал(а):

Хаха! Ты ДэДуШкА!xDDD

Только мне палочка не нада=))))

0

370

Тоби
Правильно! Зачем палочка, когда есть креселко.....>)

0

371

Кисуми Учиха написал(а):

ТобиПравильно! Зачем палочка, когда есть креселко.....>)

И ещеё кружочка теплого Какао )) И кошу рядом с ногами , напротив камина...ахххх=))

0

372

Тоби
Лучше вместо коши Сяпочку.....*дикий злорадный хохот*  она испугается!!! А потом будешь вCё сам отстирывать и оттирать! Не вставая с креселка!!!! ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!...............................................>)

0

373

Кисуми Учиха написал(а):

ТобиЛучше вместо коши Сяпочку.....*дикий злорадный хохот*  она испугается!!! А потом будешь вCё сам отстирывать и оттирать! Не вставая с креселка!!!! ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА

Это все иллюзия=)

0

374

Тоби
Нет! Это всё реальность, жестокая реальность......=___="

0

375

Эх жалко , тодраивает полы , а сяпа нагло пьет горячий Какао)

0

376

Тоби
*злорадно хохочет, смотря на оное действо*  ничего-ничего.....*косится на метёлку для смахивания пыли*  у меня ещё для тебя работа есть...Бугога!!...>)

0

377

Кисуми Учиха написал(а):

Тоби*злорадно хохочет, смотря на оное действо*  ничего-ничего.....*косится на метёлку для смахивания пыли*  у меня ещё для тебя работа есть...Бугога!!...>)

Не я в оффлайн =)))0

0

378

Тоби
жопошник ><  Спокойной ночи))

0

379

а вы можете анкету моей подруги проверить ну Хеллсинга?

0

380

Гоби
О__О опа.....
Щас зыркну....

0

381

а я... а я.. я ничее))

0

382

Кадавра
Как ничё? Ты ж сказала, значит должна быть мотивация! Давай колись)

0

383

Кисуми Учиха
ну я того... замышляю же))тока тшш)) Лучше давайте найдем человекА, способного отыгрывать Графа Ди...

0

384

Спасибо за проверку.

0

385

А КАКАШИ жадина говядина солёный огурец!

0

386

Кадавра
GM-мастер нужен ><" блин где его достать..
Гоби
Ну.. это ж его книжка! Это всё равно что у Сяпы морковку попросить....

0

387

А ещё пусть скажет спасибо что я его за то простила,а то бы без головы ходил бы.

0

388

Гоби
Или голова бы без него ходила :rofl:

0

389

Кисуми Учиха
оооу))да..нужен))

0

390

Кадавра
>,< ток у меня не будет времени его искать..(

0

391

Ага или бы был съеден мной!!!!Во как!

0

392

Гоби
О_О перебор, красавица... ты ж не канибал! (ты ведь не канибал?оО)

0

393

Pein
Набивалки не будет >,< вот так вот..

0

394

Я не канибал,но он написал ты читала что он написал.. -Небыло бы тебя вобще на этом свете я бы с ней возможно ну сама поняла меня это сначала взбесило а затем..  -Мы бы повторили это хоть прямо сейчас,но тут Хиёри и я вычислил при нашей встрече,что она влюблена в меня,так-что небудем рушить её надежды,а то еще наложит на себя руки...  вот это меня ввело в ярость!

0

395

Гоби
=.= я всё это читала.. м-да....Х_Х

0

396

Всем спокойной ночи!

0

397

Пока пока=) я когда это читала в шоке была... блин завела себе роман называется...вот же он гад ну ту я девку как-нить прибью,особого труда мне не надо...она слабачка.

0

398

Всем привед=)

0

399

Здрямс *вошёл сумашедший овечка-мазохист*

0

400

Кисуми Учиха
чуууу

0

401

привет.

0

402

Всем здрасте=)

0

403

Хай, пиплы! :flag:

0

404

Ну , че как дела главный пипл=)

0

405

Тоби
Отлично!^^ А у тебя, о Великий?!

0

406

Нормаль , несчитая того , что придеться зодить учиться танцевать вальс , перед выпускным , а я ужас как не люблю танцевать=)))Это моя слабость=)

0

407

а я тем более хореографию ненавижу...хуже чем физра.

0

408

Тоби
^^ Ха-ха! Теперь я буду над тобой стебаться!..>)
Гоби
О_О у вас есть хореография? У нас нет.

0

409

у нас она до 4 класса была а потом фух её убрали я щас в 8.

0

410

Кисуми Учиха написал(а):

Тоби Ха-ха! Теперь я буду над тобой стебаться!..>)

Неполучиться=))) БЛин вот отстой и правда нех=хочу...=)

0

411

Тоби
Невозможных вещей не бывает)) То есть я всё-таки буду над тобой стебаться! *злорадный хохот* я вообще танцевать не умею, а ты хотя бы научишься) Радуйся! Прыгай от счастья!х)

0

412

Гоби
оО я тож в 8. Просто ты так написала, что по смыслу у вас и щас хореография....х)
А у нас в начальной школе её не было :з

0

413

Кисуми Учиха написал(а):

ТобиНевозможных вещей не бывает)) То есть я всё-таки буду над тобой стебаться! *злорадный хохот* я вообще танцевать не умею, а ты хотя бы научишься) Радуйся! Прыгай от счастья!х)

Радовался и прыгал бы , тольько в пару нам девченок самим выбирать , это же ппц=) Каждая к тебе лезет и так вилно у них на лицах , типа ну вазьми меня , АААААА ппц просто=)

0

414

привет люди

0

415

Тоби
о_О а ты хотел бы танцевать с пацаном? да ты крут, чувак!xDDDD
Sakura Haruno
Здравздвуй! Когда посты начнёшь писать?

0

416

Кисуми Учиха
я пока не знаю , оклемаюсь после травмы и начну :jumping:

0

417

Sakura Haruno
Какая травма?оО

0

418

Кисуми Учиха
да я вчера в школе шлепнулась и ТАКОЙ "ушибчик " себе сделала , терь лапы лечу

0

419

Sakura Haruno
А печатаешь как?оО

0

420

Кисуми Учиха написал(а):

о_О а ты хотел бы танцевать с пацаном? да ты крут, чувак!xDDDD

Я вообще не хотел танцевть , лючшеб посидел попил винца и посматрел , как другие танцуют=)

0

Вы здесь » Ролка по "Naruto Shippuuden" » Архив » В честь Флудильщиков!! и всех всех всех))