Ролка по "Naruto Shippuuden"

Объявление

Новости ролевой: 1. Кисуми ушла из Акацуки; 2. Из Шера вытянули демона, но он остался жив, сейчас "трупак" прогуливается по Конохе; 3. Пейн приказал убить Саске, а Кисуми привести к ниму живой.. (как будто это так легко)) 4. ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ: Хидан погиб в битве с Саске; Акацуки лишились всех Учих и готовятся к самому сложному..
Ролка по "Naruto Shippuuden"
Новости Форума: Итак, ролка почти сдохла... Чистка производиться не будет, так что можно спокойно просматривать весь форум. По этой причине произошёл переезд. Гостей и заинтересовавшихся прошу СЮДА.> Участники могут поменять роли! Чистка на данном форуме производиться не будет, так что можно спокойно просматривать весь форум и вспоминать о былых деньках)).
Наш Баннер: New Story Погода в Селениях: Коноха +1° -1°, солнечно Суна 28° 35° так же солнечно Кири 2° 1° переменная облачность Ото 0° -1° Без осадков. Аме -3° -5° дождь. Остальные деревни 0° -3° Ветрено. Сейчас в ролевой около 10:00, среда. Во всех селениях наступила весна..)) Администраторы и Модераторы; Кисуми Учиха - Главная админка форума, Учиха и..маньячка Oo х) Администрация Тоби Правая рука "Мамы" Он всё видит, как око Саурмяна.. Шер Хироши Левая рука "Мамы". Наш любимый демон. Учиха Итачи Добрый до ужаса браатик Кисуми) Хаку Главный Помощник "Мамы" xD Sasuke Uchiha Сердобольный паренёк.. Даже слишком сердобольный...>) Шин Натсуме Ещё один новый Помощник))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролка по "Naruto Shippuuden" » Архив » В честь Флудильщиков!! и всех всех всех))

В честь Флудильщиков!! и всех всех всех))

Сообщений 281 страница 350 из 996

281

Касанода Якудза
Отвратно, а ты как поживаешь?)

0

282

Всем привет))
Эм вопрос,а зачем вы пользователей Delete,вроде чем их больше тем гостей больше,или я что-то путаю?
А кста,а почему есче нет набивалки о_О

0

283

Народ вот скажите мне Какаши чё себе другую нашёл а то я тут тему пары проверяла взглядом буравила...извините за долгое отсутствие просто мне кабель обрезали от инета.

0

284

><

0

285

МММ кто же мне ответит он то испугался когда зашёл убежал сразу же,конечно с гневом Гоби шутки плохи.

0

286

Гоби
А че случилось-то?o_О

0

287

а чо он в парах писал,а?Типо Гоби слепая не читате то что он пишет на роле...воть что случилось теперь жду его поста у него дома получит вместе с ней,вобще со злости демона призову,тогда он точно дом разбамбит.!!!!!

0

288

Гоби
xDDD

0

289

М что смешного то?Какого извините за мат... хрена он это сделал,его характер не такой какой именно в анимэ!Там Какаши наполовину пофигист,а так он нормальный.

0

290

Гоби
Успокойся и надери ему задницу.....>) Я разрешаю)

0

291

Аригато Кисуми.я блин за эти 3 недели так извилась вообще думала что с ролы спёрся а он тут уже шуры муры крутит.

0

292

Ну чтож чью мне квартиру идти бомбить,м?Так посмотрим. *достала тетрадь смерти*

0

293

Кисуми Учиха
О, Великая Кисуми, проведи хомячков к Итачи... Будь осторожна, они голодны, злы с просонья, поэтому могут кусацца...

0

294

Ну а Какаши 2 часа будет писать или как?

0

295

Гоби
>) ДА-ДА, ОТОМСТИ ЕМУ...
Кадавра
А чё я-то?о_О  Я вообще полудохляком под дверкой у Юки лежу... Давай сама!)

0

296

Кисуми Учиха

А чё я-то?о_О  Я вообще полудохляком под дверкой у Юки лежу... Давай сама!)

но как же моно пробраться в комнату к Ите? просто зайти? Х)

0

297

Ага получит пендаля как мой дедушка говорит хи-хи.

0

298

Гоби
Жахни, Пендальф!! Жахни!!! *истерический хохот*

Кадавра написал(а):

но как же моно пробраться в комнату к Ите? просто зайти? Х)

Уууу, красавица.... Тебе сначала в убежище проникнуть надо... Это у тебя полюбак не получится, т.к. если уж Шестихвостый не может пока, то ты и подавно..

0

299

Ага его то уж ждать надо пол-дня лентяй он видите-ли при тех постах помню зачем сразу писать,надо мне нервы потеребить а потом и написать надо и КАКАШИ в АНИМЭ не такой пофигист какой тут у нас на этой роле!!!!

0

300

Кисуми Учиха

Уууу, красавица.... Тебе сначала в убежище проникнуть надо... Это у тебя полюбак не получится, т.к. если уж Шестихвостый не может пока, то ты и подавно..

а..норку если найти... и теда пустить Хоям?...

0

301

Гоби
Не думаю, что после твоей мести он останется таким же пофигистом...>)

0

302

Кадавра написал(а):

а..норку если найти... и теда пустить Хоям?...

Нет== Я же говорила - всё в пределах разумного. В пещеру тебе не проникнуть. Значит, жди шанса....>)

0

303

Мда это уж наверное так будет.

0

304

Гоби
Я уже представила....*__*

0

305

Кисуми Учиха

Нет== Я же говорила - всё в пределах разумного. В пещеру тебе не проникнуть. Значит, жди шанса....>)

*кавайные глаза*

0

306

Кадавра написал(а):

*кавайные глаза*

=^___^=  Ток я сомневаюсь, что ты после мести ещё когда-нибудь увидишь хомячков.. И не токо их.. Но ведь это не важно.....>)

0

307

Хех я тоже особенно после твоей последней фразы в теме пары.

0

308

Кисуми Учиха
=^___^=  Ток я сомневаюсь, что ты после мести ещё когда-нибудь увидишь хомячков.. И не токо их.. Но ведь это не важно.....>)

памагии мне атамстииитЬ! Х)

0

309

Кадавра
Я не могу, я же сказала==

0

310

Всем прив..
Шера все забыли...

0

311

ООО привет Шер.

0

312

Шер Хироши
Здравздвуй! Как тебя можно забыть????=)

0

313

У меня нервы на исходе он часа 2 писать наверно будет.

0

314

Гоби
Ну вы с Кадой и садииииисткиии.....>< Терпение - лучший друг человека)

0

315

я знаю...но от него терпение быстро заканчивается.

0

316

Гоби
Я тебя отлично понимаю!
Лады, всем спокойной ночи, я пошла спаа.......*Z-z-z-z-z-z-z-z-z-z-z-z-z........Х_Х*

0

317

Слушай чудо не на тебе мир сходится я еще и не читал твои посты,у меня времени не так много..

0

318

как будто у меня его аафффигеть скоко... я знаю,что я чудо. а ещё я знаю,что Ч.П.

0

319

Какаши сори за ту лебитню.

0

320

Нашла за что извиняться,это всё игра:)

0

321

ага конечно когда вот такое вот пишут и у человека уже недели две голова болит...хех...игра.

0

322

От чего болит?

0

323

От чего болит?

0

324

Не знаю,просто болит о от школы... мда у тебя такая же извращённая фантазия как у меня...(конечно если во сне меня уже Какаши насилует)хотя по моему у всех козерогов она извращённая.

0

325

Ппц ты извращенка,а Какаши там с клонами?О своих снах промолчу..

0

326

Хатаке Какаши написал(а):

Ппц ты извращенка,а Какаши там с клонами?О своих снах промолчу..

Конечно молчи тебя там Аластор и его свора демонов насилуют ХDDD

0

327

нет клонов не было...просто чисто Какаши.

0

328

Итачи А тебя архангел Михаил и все небесное воинство с помощью всего,что под руку придет..=)

0

329

*прочитала новые сообщения и бабахнулась в обморок*
Ууууу, ребятки..... Как всё запущено.... Мне что тут, одной сны ВООБЩЕ не снятся?!
Зато кайф какой! Заснула, а потом тут же проснулась! Ы))

0

330

Кисуми Мне снятся очень редко,но зато такие..:)

0

331

qq=)

0

332

Pain написал(а):

qq=)

What?o_O

0

333

Кисуми Учиха
qq-Привет=)

0

334

Pain
Оу.... Тогда.....qq! x)

0

335

Кисуми Учиха
xD+),кстати ты как гл.админ можешь ответить мне на мои 2 вопроса,зачем удолять пользователей,чем их больше тем больше вроде активность и гостей больше будет,а второй про набивалку?xD,поч ее нет?!+)

0

336

Кисуми Учиха
*упала на колени*
Кисуми-сан... Найдите мне во его вот.......
(не совсем удалась фотка..но он такой.....)

0

337

Pain
1. =__= я удалила только тех, кто ОЧЕНЬ долго не появлялся. Большинство из них ни разу постов даже не писали. Кушина сама попросила её удалить. Как-то так.
2. Сегодня устрою набивалку, успокойся)
Кадавра
Имя дай мне) Имя у этого мужига есть?

0

338

Кисуми Учиха
Он не мужик.. он прекраснее цветка.. Это Граф Ди......

0

339

Кадавра
Мужик прекраснее цветка?оО

0

340

Кисуми Учиха
Он! Да! Он! *в обмороке от переизбытка чувств*

0

341

Кадавра
=___="

0

342

Кисуми Учиха
Он прекраснее всех цветов! А еще он такой весь... такой весь.. Прям аткой.... Прям..Ну... Как пояснить? Клёёёёвый...

0

343

Кисуми Учиха
Ог-),где конан 6 день уже пошел после нашей беседы xD

0

344

Pain
А хз где Конан..
Блин люди я не бог! Я не могу всё сразу сделать!
Давайте дружно кормить меня яблоками, и я превращусь в Рюука ^,^
Кадавра
Аццкая помесь хомячка и...и... и цветка!xDD

0

345

Кисуми Учиха
Он Не хомячок и не цветок Х) Тпру, у него есть помесь хомяча, винторогого козла, летучей мыши и утки, Кю-тян Х)

0

346

Всем приветик))))))))))

0

347

Кадавра
О_О Хомяк-мутант.....СТОП!!! Ведь Итачи... он... он Ужасный Мутант-Хомячок! Надо подумать.....>)
Хината
УИИИИИИ!!!!!!!Хината - чан!!!!Привет!!!*прыгает по комнате*

0

348

Кисуми Учиха
Что это ты так рада видеть меня????
Привет())

0

349

Хината
Дааа! Ты так давно тут не была!!!^^
Как у тебя жизнь поживает?)

0

350

Привет всем=)

0

Вы здесь » Ролка по "Naruto Shippuuden" » Архив » В честь Флудильщиков!! и всех всех всех))