Ролка по "Naruto Shippuuden"

Объявление

Новости ролевой: 1. Кисуми ушла из Акацуки; 2. Из Шера вытянули демона, но он остался жив, сейчас "трупак" прогуливается по Конохе; 3. Пейн приказал убить Саске, а Кисуми привести к ниму живой.. (как будто это так легко)) 4. ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ: Хидан погиб в битве с Саске; Акацуки лишились всех Учих и готовятся к самому сложному..
Ролка по "Naruto Shippuuden"
Новости Форума: Итак, ролка почти сдохла... Чистка производиться не будет, так что можно спокойно просматривать весь форум. По этой причине произошёл переезд. Гостей и заинтересовавшихся прошу СЮДА.> Участники могут поменять роли! Чистка на данном форуме производиться не будет, так что можно спокойно просматривать весь форум и вспоминать о былых деньках)).
Наш Баннер: New Story Погода в Селениях: Коноха +1° -1°, солнечно Суна 28° 35° так же солнечно Кири 2° 1° переменная облачность Ото 0° -1° Без осадков. Аме -3° -5° дождь. Остальные деревни 0° -3° Ветрено. Сейчас в ролевой около 10:00, среда. Во всех селениях наступила весна..)) Администраторы и Модераторы; Кисуми Учиха - Главная админка форума, Учиха и..маньячка Oo х) Администрация Тоби Правая рука "Мамы" Он всё видит, как око Саурмяна.. Шер Хироши Левая рука "Мамы". Наш любимый демон. Учиха Итачи Добрый до ужаса браатик Кисуми) Хаку Главный Помощник "Мамы" xD Sasuke Uchiha Сердобольный паренёк.. Даже слишком сердобольный...>) Шин Натсуме Ещё один новый Помощник))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролка по "Naruto Shippuuden" » Архив » В честь Флудильщиков!! и всех всех всех))

В честь Флудильщиков!! и всех всех всех))

Сообщений 701 страница 770 из 996

701

Кисуми Учиха
блин!!!
вспоминать все техники как то лень....
но какимто образом вспомнила!!))))
Кисуми я тут слышала тут ктото требовал повышение женского пола!!!

0

702

Конан Хаюми
Да! Это был......*барабанная дробь*   Пеня-сан!^,^ Он требовал, чтоб на роле появилась Конан! Я теперь по гроб жизни Кисамычу обязана))

0

703

Кисуми Учиха
Так!!!Понятно!!!
мне повезло что пени нету.....
да ти его простила после его хутке?
*встала и облакатилась на шкаф*
знакомая вещь?
*постучала по шкафу!!!*

0

704

Конан Хаюми
Какая из его шуток должна быть прощена?х)

0

705

Кисуми Учиха
милочка шутка кисаме!!!

!!!!!!!"!!!!!!!
да 500 не найдётся?

0

706

мило

0

707

Конан Хаюми написал(а):

Тоби
хошь я тебе кое чё щас дам почитать?

Кое-что ..хм..хаинтересовала))

Кисуми Учиха написал(а):

Тебе ЫЫЫ, а меня реально тошнит от истории! В прямом смысле!=.=
Давай, ток вернуться не забудь)

Я не забуду сюда дорогу=))))

0

708

Тоби
на читай!!!
2. Возраст: 17 лет
3. Био:Конан родилась в Стране Дождя. Была очень одинока. Частенько сидела одна и предпочитала делать оригами. У неё было только два друга - Нагато и Яхико. С ними она была совершенно открыта. После того, как Конан поступила в Академию шиноби, не успела она её закончить, как началась война. Почти все погибли из Страны Дождя. Её родители умерли, она вместе со своими друзьями остались сиротами. Изгоями в жизни. Возможно бы они и погибли, если бы не встретили трёх саниннов из Конохи. По просьбе Яхико, один из саниннов - Джирайя, остаётся вместе с детьми, чтобы научить их ниндзютцу. Двух же других саниннов - Тсунаде и Орочимару, он говорит, чтобы они возвращались обратно. После упорных тренировок, Джирайя понимает, что научил их всему, что они смогут использовать. Он уходит их и оставляет их на пропитание судьбе, говоря, что они теперь смогут себя защитить и добыть себе еду. Дети весьма огарчены, Конан была очень рада, что повстречала Джирайю. Однако, всё пошло не так, как думал Джирайя, он надеялся, что эти три ребёнка, сделают мир действительно без войн и т.п. , но дети изменяются и Нагато, создаёт секретную организацию "Акацуки" , а его помошницой, становится Конан. Конан всегда находится рядом с Пейном - Нагато и выполняет все приказания, она верит, что они сделают действительно прекрасный мир. После долгих лет, Джирайя встречается с Конан и говоря фразу " Ты действительно стала красивой женщиной " начинает разпрашивать её обо всём. Почему они сделали это организацию. Конан же предпочитает молчать и по приказу Нагато атаковать своего сенсея. После того, как он спас этих детей. Эти дети, убивают его.

4.  Характер:Конан одна из самых приблежённых фигур к Пейну, а то есть Нагато. Постоянно на её лице одно и то же выражение - невозмутимость. То же самое спокойное лицо, в любых ситуациях. Свои чувства Конан никогда не показывает, возможно в глубине душе, у неё отражаются чувства по всем неудачным ситуациям, но чтобы она показала их, этому не быть никогда. Конан слегка похожа на марионетку, а её хозяин Пейн. Она выполняет все его приказы, никогда не вступает с ним в спор, чтобы он ей не приказал, постоянно выполнит. Уважает его и искренне верит, что он станет богом и сделает самый лучший мир. Хоть Конан и спокойна, но другие люди, кроме Пейна, могут вывести её очень легко, но успокоить её можно также легко, как и вывести из себя. Не любит разговаривать попросту, считает, что время нельзя тратить на обычные разговоры, поэтому предпочитает молчать и быть частенько в одиночестве. Также у Конан совершенно нет чувства юмора, не понимает шуток и воспринимает их совсем подругому. Если Конан сравнить с Конан в детсве, то это два разных человека. В детстве она не скрывала свои чувства и была искренняя, в возрасте же, Конан предпочитает скрывать свои чувства. По натуре, Конан можно назвать слегка пофигистичной личностью. Одно и тоже выражение лица постоянно. Конан совершенно не жалеет себя и свои поступки. Не боится крови, не боится смерти. Она живёт ради мечты, мечты сделать мир хорошим, возможно она не совсем понимает Пейна, не совсем понимает его мечту, но она действует с ним, так как, они очень давно вместе и Конан доверяет только ему и больше ни кому. За желаньем “убить сильного противника, что б доказать что сильнее” замечена не была.

5. Внешность: Высокая девушка с голубыми волосами которые частично собраны в пучёк,так-же в волосы вплетен бумажный цветочек - оригами,голубые глаза немного пустые и постоянно не выражающие эмоций,хрупкого телосложения...
У неё вполне миловидное лицо увидеть его можно редко ибо Конан постоянно закрывает половину лица воротом плаща.Одета в стандартную форму Акацков,в нижней губе,посередине,пирсинг(штанга) в форме маленького шарика.
На среднем пальце левой руки надето кольцо с иероглифом ? (Хаку, белый).

6. Оружие: кунаи ,сюрикены.

7. Техники:

Техники:Gire no Jutsu (техника искусства) - техника, которая является основой всех основ данного творца. В ней заключается два характерных вида талантов: умение фокусирования и контроля внешних и внутренних составных чакры и чувство красоты. С помощью данной техники любому бумажному творению можно придать "живой" смысл.

Tyotin no Jutsu (техника искусства, клонирование) - это техника, которая создает клона, очень схожего по своей функциональности с создателем. Отличительной чертой данной техники является контроль над свойстами бумаги непосредственно самим клоном.

Huri no Jutsu (техника искусства) - техника заключается в следующем, именно: создание огромного дракона, который полностью построен из бумаги. Это создание может выполнять как боевую функцию, так и сыграть роль средства передвижения.

Yamatosidzimi no Jutsu (техника изменения, искусства) – данная техника действительно уникальна в своей области. Она сочетает в себе два вида.  При точечном контроле над чакрой, образуется огромное скопление бумаги, которая является частями тела творца. На первый взгляд это не по чем не нужная бумага, которая разлетается как ей заблагорассудиться. После того как пройдет несколько секунд, бумага принимает вид бабочки, которая пропитана чакрой, т.к. тело творца на то время становится не телесым. Именно это делает данную технику по своему уникальной. Количество бабочек зависит от чакры. Этот стиль принимает вид перевоплощения,  что вводить в очень глубокое заблуждение оппонента. Данная техника дает скрытность и безопасность, а также предназначена для разведки или обнаружения.

Yaiba no Jutsu (техника искусства) – с помощью чакры, задается определенная структура бумаги, в данном случае острие, лезвие, которое присуще каждому листку.

Tensi no Jutsu (техника искусства) – бумага принимает вид огромных крыльев, прикрепленных к телу творца. Техники базируется по подобию ангела. Предназначена для полета, передвижения.

Hikyori no Jutsu - тайдзюцу. Главная конструктивность заключается не в самой технике ,а в её исполнение. Гибкое тело Хирако позволяет производить быстрые комбо-серии с поразительной уворотливостью. Обычно комбинация атак делится на 2 стадии:  1) двойное “Солнышко” с подбрасыванием противника в воздух. 2)“когтистый резак” - кольцевые удары ногами в область головы, шеи и грудной клетки.

Докунуки но джицу - техника извлечения яда. ( Конан неплохо владела медицинскими техниками)

Ледяной шар [Hyouton: Tsumetai tama no Jutsu] - создаёт шар наподобие Katon: Gokkakyu no Jutsu, только из холода. Прямое попадание в противника означает для него летальный исход.

Танец льда [Odori Koori no Jutsu] - из земли появляется огромное множество острых ледяных глыб. Ими покрывается местность в радиусе 30-ти метров.

Ледяной вихрь [Tsumetai Uzu no Jutsu] - вызывает сильный ледяной вихрь, в который вложена чакра. Если противник попал в этот вихрь, ему уже не спастись.

Лавина клыка волка [Tsumetai Kiba no Jutsu] - пользователь создаёт лавину из снеговых волков, которая летит на противника. Техника применяется только в заснеженной местности.

Ледяной клон [Hyouton Bunshin no Jutsu] - создаёт клона, точную копию её самой. Когда клона убивают, он взрывается, разбрасывая во все стороны множество острых ледяных игл.

Возвращение в кошмар [Modori osore no Jutsu] - эта техника заставляет испытать жертву её самый большой страх.

Снежная цепь [Tsumetai Kairo no Jutsu] - иллюзия, в которой противнику кажется, будто его замораживают.

Смертельное видение [Shibou ikken no Jutsu] - создаёт иллюзию, в которой жертва испытывает свою собственную смерть.

Двойная ложь [Niju Kokni Arazu no Jutsu] - создаётся иллюзия на иллюзии. Если жертва уничтожает одну иллюзию, перед ней возникает другая.

Оригами [Origami nippon no Jutsu] - техника позволяющая превратить части тела или все тело в бумагу, для преоразования в фигуры Оригами. Техника не требует печатей.

0

709

хихихи...

0

710

Конан Хаюми
Оу... Так какая из шуток Кисаме должна быть прощена?
Кстати, разве у Конан есть стихия Льда?оО

Тоби написал(а):

Я не забуду сюда дорогу=))))

Ещё б ты забыл.....>)

0

711

Конан Хаюми
А потом придёт Пеня, увидит всё это и опять начнёт дико хохотать...xDD

0

712

Кисуми Учиха
извенябсь....
но я не виновата но она есть.......

0

713

Кхм....ледяные техники..прям таки меня напрягают=)

0

714

Кисуми Учиха
я уверена что заткну ему рот быстрее!!!!!!.......
да к стати я видела вашу старую ролку и увмдела там экую хинамори аму...
а почему её я здесь не вижу?

0

715

Тоби
ля!!!
это ещё не всё!!!!
так что мучить я тя не буду!!!
хотя могу...
но ты же учиха!!!
вот за итачи следите!!!)))))))))))

0

716

Конан Хаюми написал(а):

Тоби
ля!!!
это ещё не всё!!!!
так что мучить я тя не буду!!!
хотя могу...
но ты же учиха!!!
вот за итачи следите!!!))))))))))

Это все иллюзия=) Весь мир наш иллюзия ...

0

717

Тоби
тоби ты сам илюзия!!!!!
мне иак по крайне мери кажется!!!!
ну лан я уроки делать.....
а то меня завтра ккккк........

*села в позу лотоса и начала думать...*
всем пока а кто щас придёт то приветик!!!!!!

0

718

Конан Хаюми написал(а):

тоби ты сам илюзия!!!!!
мне иак по крайне мери кажется!!!!
ну лан я уроки делать.....
а то меня завтра ккккк........

*села в позу лотоса и начала думать...*
всем пока а кто щас придёт то приветик!!!!!!

Удачи=)

0

719

Конан Хаюми
Вампирам вход запрещён==

0

720

Конан Хаюми
До встречи!)

0

721

Всем спокойной ночи! :flag:

0

722

Бугага,что здесь происходит о_О,ИМХО я ололо и ничего  непонимаю?!)))

0

723

Pain
привет!!!!!!

!!!!"!!!!
всем хай!!!

0

724

о___О
Конан Хаюми
Привет-привет)))

0

725

Pain
привет-привет!!!
:question:

0

726

Конан Хаюми
Чем занимаешься?,как делы?!:D

0

727

Pain
занимаюсь чем?.......дани чем!!!!

дале как всегда....*поршиво*
а ти как? :yep:

0

728

Конан Хаюми
А че так?!,у тебя всегда плохи дела оО?
Да так...по инету шарюсь=)

0

729

Pain
.......................!!!!!!

.......................
не ты ли просил увеличение женского пола? 8-)

0

730

Конан Хаюми
Где ответ xD+)
><,кто спалил?xD,ну какбэ типо того...=+)

0

731

Pain
кто спалил!!!!
тот кто надо!!!!

!!!!а дела всегда идут погано!!!!!
так что както так!!!))))))))

0

732

Конан Хаюми
Неужели вся жизнь,сплошной писсимизм?
Мда...мне кажетсО я знаю кто оО=),мда жаль мну Кисаме ><

0

733

Pain
а с чего ты взял что это киваме.....?

!!!!!!*жизнь это игра а мы в ней марионетки*!!!!!!

0

734

Конан Хаюми
Мде...это все писсимизм,можна проще относиться к жизни иначе есть много примеров,например,жизнь одна и прожить ее нуна чтоб еще сто500 помнили))
Да лана=)

0

735

Привет, дорогие мои)))

0

736

Pain
меня и так не кто не забудит....
аааааааа!!!я сума сойду в 2 ролках сидеть!!! http://maxandleofilms.ucoz.ru/20.gif

0

737

Хината
привет хината!!!)))))

0

738

О майн гаредабл =),зачем сидеть на 2 ролах одновременно,)))
Хината
Ку)

0

739

Pain
а что?
тут я конан там Учиха Младшая!!!!)))

так .......

0

740

Конан Хаюми
xDDD

0

741

Pain
чего????

.............)))))
*наглая ухмылка* :love:

0

742

Конан Хаюми
А вот чего-то=)))
:P

0

743

Pain
чегото брацы не хватает!!!
может выпить не мешает?
:rofl:

0

744

Конан Хаюми
Ну какбЭ,тоды наливай=)

0

745

*налила*
на пей!!!!!

0

746

Конан Хаюми
*Что это*,подмешаешь сяс туда xDD,опасно пить ...

0

747

Конан Хаюми
Привет, будем знакомы (вроде как не знакомы до сих пор)
Я знаю как сидеть на двух ролках и прекрасно тебя понимаю
Pain
Как дела?

0

748

Хината
Норма,как сама?)

0

749

Pain
пеня не волнуйся не опасно!!!*выпила свою порцию*
Хината
да тяжело тьлько на другой ролке
меня итачи долбает что я маленькая

0

750

Конан Хаюми
Ухахаха=),бум пьяные xD

0

751

Pain
Ухахаха=),бум пьяные xD...

...............................
я чёт не врубилась...

0

752

:no:

0

753

Pain
почти отлично, но кусаться буду до конца месяца(
Конан Хаюми
Ну а ты что думала: в сказку попала? Кста. можно адрес попросить ролки.

0

754

Pain
:|
Хината
хината у нас уже есть

0

755

Конан Хаюми
А кого нет?

0

756

Хината
А что так xD
Конан Хаюми
:playful:

0

757

Хината
карин!!((((
Pain
щас рот тряпкой заткну!!!

0

758

Pain
Дея нет((
Конан Хаюми
Готова отыгрывать)

0

759

Хината
Аааа=)
Конан Хаюми
Ог,ну впринципе можна убежать xD*приблизился к двери* :playful:

0

760

Хината
у мя мозг перегружен

0

761

Pain
не не получится!!!
*дернула за шкирку назат*
:playful:

0

762

Конан Хаюми
в смысле?
Pain
ага(

0

763

Хината
мозг перегружен информацией!!!!

0

764

Конан Хаюми
*стоит и мрачно осматривает всё вокруг* *выражение лица, как на аватарке*  Некогда мне расслабляться, Юрий Венидиктович... О России думаю.. :hobo:

0

765

Кисуми Учиха
привет)

0

766

Конан Хаюми
Хны,кончилась моя халява)))*набычелсо*

0

767

Кисуми Учиха
кисуми что с тобой!!!!
*с удивлением осматрела девчёнку*

0

768

Pain
а она что у тя когдато была?

0

769

Конан Хаюми
Была, когда вас не было XD

0

770

Конан Хаюми
Смотря с какой точки зрения,оценивать этот вопрос,в реале да,а тут конечно нет,но всё-таки это флуд=)

0

Вы здесь » Ролка по "Naruto Shippuuden" » Архив » В честь Флудильщиков!! и всех всех всех))