-Вот в чем дело, значит ты боишься смерти, ты уйти от них, из твоих слов следует лишь одно, они жетоки, очень жестоки и убивают многих, значит это организация не жалеет никого, на их руках много крови. Это почти все что я хотел узнать, но у меня все таки остался один вопрос Чего они добиваються, ответь и я тебя отпущу.
-Нет.Не они.А те кого они убили...Они мстят за свою смерть.-Шер попытался объяснить.-Если они вырвутся,то будет плохо.Мы за ними следим.-загадкой закончил парень.
-Нет
-Я..Мне надо отомстить одному человеку.Вы не понимаете!С этим кланом нельзя связыватся...
-Шенр, кто такой Яручи? Возможно мы можем тебе помочь...
-Он...-Шер попытался жестами объяснить кто это такой.
-Как я им объясню?Яручи в любой момент может меня предать,но он единственный кто меня понимает.
-Опа!Вот они уже и поставили меня вместе с тобой.!
Шер провёл рукой по стене пещеры.
-Он моя жизнь и смерть
Пещера Контрабандистов.
Сообщений 71 страница 89 из 89
Поделиться712010-01-21 13:49:24
Поделиться722010-01-21 15:56:55
Выслушав все что сказал парень. он просто сказал Мне нужна информация и все, а все что будет дальше это наша проблема. Ты просто переносчик информации и все. Не кто не знает что они хотят кроме тебя и поэтому, ты просто должен рассказать. Райкаге поднял голову, вроде бы обстановка, успокоилась, а значит драке не должно было быть. Райкаге осмотрел пещеру и присел на завалы.
Поделиться732010-01-21 15:59:29
---)с водопада.
Девушка решила узнать, поймет ли Шер, кто она или не поймет.
То, что качки могут ее узнать по чакре, ее мало волновало, ведь бывают люди с похожей чакрой! И ее это в общем фоне не особо волновало. Теперь уж, с ее новым "прикидом" ей можно было врать на все четыре угла. Как ни как, а она не изменилась. Она просто скинула вид будущей смерти. Она стала такой, какой и должна была бы быть, если бы не убийство родителей и если бы не ее внезапная смерть.
-Я думала это тяжело, не изображать ледяную смертницу. Думала жить сложно. Делать глупости и улыбаться сложно. Но я поняла, что нет, когда надо мной начал прикалываться тот синий баклажанчик. То есть синий акул. В общем семга надо мной прикололась! И... И я могу вернуться к своей жизни, от которой я отказалась!-размышляла девушка, ощущая себя превосходно.
В ее сленг возвращались забытые "свободные" слова. К ней возвращалась независимость и пофигизм в стиле "мне плевать, что обо мне думают другие,так как я о них вообще никак не думаю!". В нее возвращалась жизнь. И, что было особенно хорошо, не исчезали навыки, "нажитые" в виде вот вот дохшего чуда с того света.
Девушка вошла в пещеру, плечом свободно оттеснив одного из качков.
Шер стоял все около той стены и что-то путано объяснял.
Када привалилась к другой стене, стоя, как ребенок, у которому плевать на мнение родителей о его воспитании. Руки в карманах, нога за ногу, расхлябанно поставленная на носок, сумка через плечо, леденец, палочка которого передвигается то влево, то вправо и козырек кепки на глазах.
Поделиться742010-01-21 16:43:13
Кира внимательно смотрел за жестикулированиями Шера пытаясь понять то, что он хочет ему сказать. Слушай, по его жестам я могу сказать лишь одно. Нет. Две вещи. Какие? Честно говоря я вообще не могу понять что он хочет сказать этим. Хех, в общем первое - ничего хорошего Яручи из себя не представляет. Второе - Шер не прочь был бы от него избавиться. Избавиться от него? Хмм... Что-то кроме него я никого не вижу. Знаешь, он тоже никого кроме тебя не видит. В каком смысле? Ааа... Кажется понял! Ты хочешь сказать что внутри него тоже кто-то или что-то живет? Есть? какой догадливый... Именно это я и хотел тебе сказать! Молодец! Кира понимающе кивнул а Шер провёл рукой по стене пещеры и сказал - Он моя жизнь и смерть - в голове Би тут же раздался громовой смех Хачиби. Я прав! Внутри него сидит этот Яручи! С чего ты взял? Подумай! Именно это ты можешь сказать обо мне! И если бы я проникся к тебе дружбой, ты бы до сих пор проклинал бы меня за то что я есть и благодарил за спасения из безвыходных ситуаций! Ха-ха-ха!.. А ведь верно. Кира Би наисерьезнейше посмотрел на Шера и сказал мерным, спокойным тоном - Я понял что ты пытаешься сказать. Меня больше ничего не интересует. - он скрестил руки и посмотрел в сторону отверстия. Протиснувшись мимо Райкаге(Как хрупкая девушка могла свободно оттеснить такого мужика, Кира не представлял) и привалилась и стене спиной. А это еще кто? Его сообщница которая и прожгла своим взглядом это отверстие, ха-ха-ха!.. Оу, с чего ты взял? Чакра, Би, чакра! Она идентична чакре той девушки. Но она выглядит совсем по-другому, похоже, но все же... Вот именно! Поменять облик несложно, пара печатей, Хенге, и все. Ты больше не Кира... А... Мм... Например этот самый Шер. Тоже верно... Кира пронзил ее взглядом и спросил веселым тоном - Несмогла дождаться друга? Хех... - затем повернул свою голову к брату и сказал - Слушай брат, мне кажется мы узнали все что нам надо. Он явно не хочет сговариваться с Акацуками. Просто как и перед нами, у него нет выбора. Он не желает уничтожения своего клана и как мне кажется это разумно. А Хачиби уже сделал много полезных выводов о природе Шера и этого... Яручи. Я скажу лишь одно. Шер, - он впервые произнес его имя правильно, - Не переходи дорогу великим странам, а в особенности Кумо, и все будет в порядке. - после этих слов Кира подошел к завалу, достал свой меч который все так же лежал среди камней и звонко вставил его в ножны...
Поделиться752010-01-21 18:54:06
-Мне нужна информация и все, а все что будет дальше это наша проблема. Ты просто переносчик информации и все. Не кто не знает что они хотят кроме тебя и поэтому, ты просто должен рассказать
-Они узнают.Они всегда узнавали.Да лять.,!Я не предаю собственный клан и хочу дожить до ста лет!-Шер повысил голос.
-Слушай брат, мне кажется мы узнали все что нам надо. Он явно не хочет сговариваться с Акацуками. Просто как и перед нами, у него нет выбора. Он не желает уничтожения своего клана и как мне кажется это разумно. А Хачиби уже сделал много полезных выводов о природе Шера и этого... Яручи. Я скажу лишь одно. Шер
-Разумно.-Шер опять улыбнулся и засмеялся.
-Не переходи дорогу великим странам, а в особенности Кумо, и все будет в порядке.
-Я...-Шер уставился на новопоявившуюся.
-Я не пойму ты берёшь девушку или нет?Такой выбор раз в жизни.Главное не внешность,а чакра.
-Кадавра мы идём?-Шер повернулся к неизвестной,гадая угадал ли.-Отправляемся от Реки..Где ты не дождалась меня.
Поделиться762010-01-21 19:03:32
Отправляемся от Реки..Где ты не дождалась меня Райкаге выслушал он всех выслушал, брата парня, токо вот он не слушал деченку, которая уже вернулась в новом прикиде. Райкаге встал и вышел на улицу его ослепило яркое солнце, ему уже было все равно пойдут те двое или нет. Райкаге вздохнул глубоко этот воздух отличался, от того, он был более чистый и не сырой. Райкаге оглянул небольшую поляну, на ней до сих пор осталась кровь и оружие, токо не было тел. Райкаге подошел к дереву и облокотившись на него сел Пусть идкут куда хотят, мне все равно, информации у меня конечно мало, но зато не было драки и жертв, думал он. Эй братец, что теперь будем делать? спросил он у брата, теребя в руке кунай подобранный с земли.
Отредактировано Райкаге (2010-01-21 19:03:47)
Поделиться772010-01-21 19:09:13
Несмогла дождаться друга? Хех...
-Кадавра мы идём?-Отправляемся от Реки..Где ты не дождалась меня.
Девушка хмыкнула. Не фыркнула.
-По чакре? Нет, Она ждет тебя на водопаде. У нас просто схожая чакра! Если короче- я ее сестра. Пошли, я отведу тебя к ней! -девушка сказала это настолько расслабленно и уверенно, будто излагала неоспоримую истину и в ее словах было ну очень сложно усомниться.
-Ждать не буду!
Ада оторвалась от стены и пошла к выходу. Шла девушка так, будто ей было сурово наплевать что вокруг. Спокойный псих, хозяин жизни. "Мне плевать что думают обо мне другие, я о них вообще ничего не думаю."
Палочка леденца перекочевала в другой угол рта.
-Ну, пошли уже, хватит стоять!
Када вышла из пещеры и пошла в сторону водопада, держа спину прямо, но при этом немного расслабленно.
--)водопад.
Поделиться782010-01-21 20:05:10
Кира вышел следом за братом. Он узнал что хотел и сказал все что надо было сказать. Больше от Шера и этой Кадавры ему ничего не надо было. Собственно от Кадавры ему изначально ничего не надо было. Девушка что-то промямлила про сестринство с вышеназванной особой, но сам Би уяснил для себя что она Кадавра и никто больше. Так сказал Хачиби, а Хачиби не ошибается. Да... Именно так. Когда он вышел из пещеры, в глаза ударил яркий свет непривычный после полутьмы пещеры.
- Эй братец, что теперь будем делать? - спросил его брат теребя чей-то кюнай. Кира улыбнулся и сказал - Мне кажется мы выполнили миссию, разве нет? Мы узнали что клан заключил как минимум, соглашение с Акацуки. Но как мы поняли из слов этого Шера, они не собираются помогать Акацукам. Вывод: миссия выполнена, жертв нет. Счастливый конец. - Би еще раз улыбнулся, - Возвращаемся в селение?..
Поделиться792010-01-21 20:39:16
Шер ещё раз кинул взгляд на пещеру.Окончательно выйдя из неё и глотнув свежего воздуха,Шер смог улыбнутся.Что ж всё не так плохо.Главное то,что происходит сейчас.Хотя было наверное немного больно.
-Ухожу.И возможно не вернусь.-Шер поглядел на стоящих братьев.-Какие же вы идиоты!Никому и никогда в жизни я не скажу настоящую правду,секреты клана Серебряная Молния уйдут вместе со мной в могилу.
Парень потянулся.
-По чакре? Нет, Она ждет тебя на водопаде. У нас просто схожая чакра! Если короче- я ее сестра. Пошли, я отведу тебя к ней! -вспомнил Шер слова Кадавры.Что происходит с напарницей?
-У меня возникает ощущение,что наша история плохо закончится.-парень поднял Сиама на руки.Котёнок всё ещё хромал.Но Шера волновало другое.Ощущение,что сейчас произойдёт,что нибудь плохое.
-Какузо отнимал у меня сердце.Хотя основная часть силы хранится в амулете.-Шер махнул рукой,выбрасывая мысли о нуукенине из головы.
-----Водопад
Поделиться802010-01-22 14:21:26
Мне кажется мы выполнили миссию, разве нет? Мы узнали что клан заключил как минимум, соглашение с Акацуки. Но как мы поняли из слов этого Шера, они не собираются помогать Акацукам. Вывод: миссия выполнена, жертв нет. Счастливый конец. - Би еще раз улыбнулся, - Возвращаемся в селение?.. Законьчил его брат Брат это конечно все хорошо, но у меня просто паршивое настроение, я думаю доклад подождет может пока поймаем какого нибудь преступника, если да то пошли
(Сам выбирай куда идти и на кого охотиться)
Поделиться812010-01-22 16:30:39
Кира понимающе кивнул и сказал, - Я понимаю. Честно говоря я и сам не вполне доволен результатом. - он сделал пару шагов и продолжил, - Чтобы охотится на преступников, надо сначала узнать имена и местоположение этих самых преступников. Вот. - он вновь позволил себе улыбнуться, - Так что нам в любом случае придется сходить в какую-нибудь ближайшую деревню и узнать кого ловят в данный момент... Ну и поймать по возможности. Ну или напинать ему. Тут уже дело зависит от случая. - Кира устало потянулся и присел на свой любимый камень. А вообще я был бы не прочь поспать... Да... Ты чего? Сейчас же еще только день... Да шучу я...
- Слушай, чего-то я отдохнуть хочу... - Кира встал с камня и потянулся, - Пойду пройдусь...
---> Куда-то...(Роль менять ушел)
Поделиться822010-01-29 17:44:48
Тоби медленно подходил к пещере контрабандистов. Какудзо шел следом за ним Ну , что же деньги тоже не помешают. Вдруг прям перед Мадарой появились контрабандисты. Они выносили ящики с контрабандой из пещеры. один из развернулся и произнес: - Что то за клоуны. Тоби начал говорить:
- Хелоу пиплы , на проведёте вы нас в Коноху? А?
Поделиться832010-01-29 21:20:49
===>Озеро
(Давай ты будешь говорить за Контрабандистов)
Шёл сзади Мадары...- Что то за клоуны...Подошёл к контрабандисту...-Я сейчас злой...Взял того за горло и поднял вверх...-Ты пров......- Хелоу пиплы , на проведёте вы нас в Коноху? А?...Немного повернул голову и посмотрел на Мадару...Даже не дал договорить...Снова посмотрел на парня...-За то что ты нас проведёшь к Конохе я платить не буду......Либо проведёшь либо умрёшь...Для доказательства того что он убьёт парня, Какузу немного сильнее сжал руку
Отредактировано Какузу (2010-01-29 21:21:18)
Поделиться842010-01-29 23:11:47
- Эй Какузу потише с ними , я думаю , что нам морать руки об них даже не надо...Ну мой напарник вам уже дал предложение После этих слов вокруг них зашумели бандиты , один из низ было вытащил катану , но его остановил один человек. Видимо главарь подумал Тоби . - Мы вас проведем за определённую плату..бесплатно вы можете только здесь умереть Мадара медленно подошел к нему и скрытно использовал технику Seysinbunseki Мне теперь понятны планы их схем..Таго. -Оу мне теперь не нужны проводники мы и сами способны найти выход не правдали Таго?Преступит за голову ,которого назначена награда 25 серебренных рё???
Поделиться852010-01-30 00:34:50
- Эй Какузу потише с ними , я думаю , что нам морать руки об них даже не надо...Ну мой напарник вам уже дал предложение...Отвернулся и отпустил парня... - Мы вас проведем за определённую плату..бесплатно вы можете только здесь умереть...Когда узнаю дорогу всех тут размажу...Смотрел как Мадара что-то делал с одним из контрабандистов...-Оу мне теперь не нужны проводники мы и сами способны найти выход не правдали Таго?Преступит за голову ,которого назначена награда 25 серебренных рё???...25 серебряных рё?...-Мадара...Так хотел убить Таго что даже забыл что при посторонних должен называть Мадару Тоби...-Дай мне его убить...Рука начала отвердевать у всех на глазах
Поделиться862010-01-30 12:05:47
-Дай мне его убить... Тоби посмотрел на изменившуюся чакру Какузу , затем на главаря бандитов и произнес:
- Хм.. дай подумать.... Тоби почесал затылок и только начал говорить , как Таго сказал : - Не убивайте меня и моих людей мы вам дадим 60 серебренных ,только не убивайте нас и моих людей... , - Заманчивое предложения сказал Тоби ,ну ладно давайте мне ваши деньги и я вас оставлю в покое. Главарь бандитов полез в ящик в котором лежали деньги ,Надеюсь Какузу хватит ума пока его не убивать , мы получим вдвойне ... , как только главарь достал кошелёк и отдал его Тоби , так я щас пересчитаю Так 20 , 30 ..стоп он дал нам только 30 серебренных вот тварь , думал меня обмануть.... Мадара произнес: - Спасибо чуваки ,я вас теперь трогать не буду , а вот своего напарника я не смогу удержать..неправда обидно ...ладно Какузу можешь их всех убить закончив фразу в Тоиб полетело с десяток кунаев , Тоби исчез и появившись за теми ,кто кидал и использовал технику стихия Doton: shouaku no jutsu из под земли вылезли 10 копий и каждое из них проткнуло бандитов...
Офф: Какудзу ты понел , как приблизительно надо писать посты с выполнением подобных миссий=)
Поделиться872010-01-30 15:19:10
Уже приготовился убить Таго... - Не убивайте меня и моих людей мы вам дадим 60 серебренных ,только не убивайте нас и моих людей......Услышав слово 60 серебряных Какузу немного успокоился и смотрел как один из контрабандистов отдавал деньги Мадаре...После Учиха сказал... Спасибо чуваки ,я вас теперь трогать не буду , а вот своего напарника я не смогу удержать..неправда обидно ...ладно Какузу можешь их всех убить...Похоже они нас обманули...Заметил Какузу и обернувшись увидел как в Мадару полетели кунаи...Врятли они его убьют...Дальше смотрел как Мадара уложил контрабандистов....После прибежало подкрепление со стороны врага и все кинули кунаи теперь уже в сторону Какузу...Теперь моя очередь...Из Какузу вылезло сердце воздуха и сердце молнии...-Raiton: Raigeki no eroi...Перед Какузу появляется щит в виде молнии который отбивает все кунаи...-Fuuton: Atsugai...Мощное давление воздуха прижало противника и расплющило его...-Теперь ты Таго...-Katon: Gokyaku no Jutsu...Таго выпустил в Какузу огромный огненный шар...Не буду даже тратить чакру на отбивание этой атаки...Преступник просто отпрыгнул в сторону так же как и его сердца...Приземлился и выпустил сердце огня...-Katon: Gokyaku no Jutsu...Сердце выпустило огненный шар...-Katon: Hosenka no jutsu...Сразу за большим шаром выпустил 5 маленьких огненных шаров которые Таго не видел...-Suiton: Suijinheki...Отбил водой шар Какузу, но 5 маленьких шаров ещё летели в сторону Таго...Сейчас он не успеет сложить печати, поэтому он будет прыгать...Как и ожидал Какузу, Таго просто отпрыгнул...Сейчас будет последняя атака...-Огненные сюрикены...Кинул 10 огненных сюрекенов точно в Таго...-Suiton: Suishouha...Создал волну которая сносила всё в пещере, направляющуюся прямо в Какузу с Мадарой...Появилось сердце земли и направилось прямо к Мадаре так как он стоял ближе к врагу...-Doton: Doryuu Jouheki...Перед Мадарой появилась стена из грязи которая отбила атаку Таго...-Пора заканчивать...Сердца вернулись в Какузу, но сердце воды наоборот вышло...-Suito: Suiro no Jutsu...Сердце воды появилось сзади Таго и засунуло его в водяную тюрьму...-Похоже всё...Сердце держало тюрьму пока Таго не задохнулся, потом сердце вернулось в Какузу...-Пошли отсюда...Одел плащ, положил тело на плечо...-Веди
Поделиться882010-01-30 15:56:18
Мадара наблюдал за тем , как Какузу выполняет работу Да я в нем не ошибся...его чакра и способности....великолепны.. Когда дело было закончено он произнес:-Веди .. - Молодец Какузу пошли...нам в вон тот поворот С Какузу они петляли где-то минут 30 не больше...подойдя к перекрестку Мадара остановился и начал вспоминать , план пещеры Так поворот на лево...потом на право..угу все вспомнил. - Пошли в левый поворот Спустя ещё некоторое время они уже шли к выходу... Они вышли прямо над головами Хокаге...
=>Скала (на которой выбиты головы Хокаге)
Поделиться892010-01-30 16:14:31
- Молодец Какузу пошли...нам в вон тот поворот...Промолчал и пошёл за Мадарой...По пути осматривая пещеру...И куда направо, налево...- Пошли в левый поворот...Да мне всё равно куда идти...Шёл следом за Учихой
===>Скала (на которой выбиты головы Хокаге)