Какая ирония...Пейн безумно рассмеялся глядя на Шера,-Умрем хм,а ты знаешь сколько раз меня пытались убить,сколько раз я был на волоске от смерти,сколько раз я был в аду,что теперь?!что вы можете жалкие смертные,у вас нет силы,ваши проречаства,верования и поклонения тайным божествам,что это даст?- меня пытались убить в самом раннем детстве но как видишь попытка неудолась...,были убиты все кто мне был дорог ...друзья,родные и близкие,но как видишь я все еще жив...,Пейн дизоктивировал печать пяти элементов...и опустил руку,-А теперь ты,непонятно что о себе возомнив,пробираешься к нам в убежище,пытаясь выкрасть информацию,пытаешься нам угрожать своим жалким кланом,мертвыми и своим друзьями?!Хахаха,пускай они придут сюда...и буду смотреть как ты умераешь,а потом я поочереди буду убивать всех кто тебе так дорог...Так что недумай пугать меня своими силами!!!,что может произойти,неужели что-то в нем есть,та вещь которую я упустил в прошлый раз?!!...
-И еще одно,раз ты начал разговор о мертвых,что они мне зделают если я был там,где их большое скопления...-Забудь об этом и просто отдай нам своего джинчурика,и тогда ты умрешь без всяких мучений...-А умрешь ты в любом случае,рано или поздно...времени у тебя не так много как ты думаешь...он тянет время,значит есть еще кто-то...
Отредактировано Pain (2010-02-11 13:48:54)